Цитата:
Сообщение от
fed
Может быть это потому что в РФ вообще вся промышленность кроме добычи ископаемых и промышлености последнего передела (типа пищевки, косметики или простой фармацевтики) себя неважно чуствует? Много ты в последнее время слышал о проектах внедрения в машиностроении например ? Был ли в РФ кто-то с кем Украина интегрироваться могла, или это они от безысходности и умирания традиционных рынков сбыта в ЕС пошли ?
Просто мы ведь работаем в сфере, которая очень плотно на рост и развитие промышлености завязана. Вот в Турции наверное процентов 80 проектов, которые я видел, использовали модуль MRP. А в России - из трех десятков проектов, проекта три-четыре, не больше.
может вся, а может и не вся промышленность себя плохо в РФ чувствует, но это не мешало никак торговать нам на протяжении 24 лет. Возможно был спад из-за череды кризисов, но не войной же такие проблемы решаются? Прибалтам, вон, никто не мешает на обе стороны работать, и деньги за счет русофобии получать от ЕС. Интегрироваться Украине с РФ не требовалось, тк уже были сильно интегрированы друг в друга за годы союза. Проектов в промышленности не знаю, тк работаю в другой сфере, но знаю коллег, которые работали в промышленности. У нас многие производства автоматизировались SAP или еще чем, а не аксаптой, возможно из-за масштаба производства, аксапта все же для "малых" предприятий. Вообще об автоматизации лучше в 1с спросить, они точно скажут