|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Факты: 1. Нуланд была под присягой о даче ложных показаний. 2. Нуланд была под присягой неразглашения гостайны. 3. Вопрос требовал ответа Да/Нет. Теперь предположения: 1. Нет никакого оружия 2. Оружие есть Рассуждения о выборе ответа исходя из предположения 1: Ответом "нет" никакой тайны не выдает и ни одну из присяг не нарушает, ответом "да", нарушает присягу 1, любой другой ответ не имеет смысла, тк подобное оружие в мире запрещено Рассуждения о выборе ответа исходя из предположения 2: Ответ "нет" нарушает присягу 2, ответ "нет" нарушает присягу 1, Нуланд дает ответ формально не нарушающий обе присяги, Нуланд подтверждает наличие биолабораторий (ранее они это отрицали) и наличие того, что там имеется что-то что может скомпрометировать их. О том что эти лаборатории принадлежат США и финансируются их военным ведомством, есть подтверждения в виде документов (были опубликованы). Данный вопрос (наличие американских биолабораторий) обсуждался на уровне министров иностранных дел различных стран и задавался вопрос с требованием объяснить характер работы этих лабораторий к США, ответ не был опубликован, я по крайней мере его не встречал. Военные обычно занимаются тем, что придумывают то, что убивает или защищает людей (защищает от оружия, но чтобы сделать защиту от биооружия, необходимо биооружие, а оно запрещено). Сильная фарма америки вполне может позволить проводить исследования за свой счет, им нет необходимости привлекать военных. Вся информация из открытых источников, ссылки ищите самостоятельно ПС обвинения во лжи направьте в адрес МО РФ и ждите их реакции Последний раз редактировалось ice; 16.06.2022 в 12:05. |
|
![]() |
#2 |
программист
|
Цитата:
США последние 20 лет оказывали легальную поддержку 46 биологическим объектам на Украине в рамках мирных проектов медицинской и сельскохозяйственной направленности, заявил Пентагон. Подборка сведений о сотрудничестве двух стран была опубликована после того, как российские власти неоднократно обвинили США в военно-биологической активности на украинской территории. В Пентагоне заверили, что сотрудничество было транспарентным, шло с соблюдением норм американского, украинского законодательств и международного права, зачастую в партнерстве с многосторонними структурами, включая Всемирную организацию здравоохранения. Американцы добавили, что Пентагон и госдепартамент финансировали программы содействия конверсии в "мирные учреждения общественного здравоохранения" бывших советских военно-биологических объектов на всем пространстве распавшегося СССР. Можно так и дальше перекидываться. Просто зачем заявлять что ОДНОЗНАЧНО есть лаборатории, если это ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Как будет подтверждено - можно обсудить. А так перекидывание сплетен и пропаганды туда сюда. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Яндекс выдает первую же статью пророссийской РИА-новости.
США последние 20 лет оказывали легальную поддержку 46 биологическим объектам на Украине в рамках мирных проектов медицинской и сельскохозяйственной направленности, заявил Пентагон. Подборка сведений о сотрудничестве двух стран была опубликована после того, как российские власти неоднократно обвинили США в военно-биологической активности на украинской территории. В Пентагоне заверили, что сотрудничество было транспарентным, шло с соблюдением норм американского, украинского законодательств и международного права, зачастую в партнерстве с многосторонними структурами, включая Всемирную организацию здравоохранения. Американцы добавили, что Пентагон и госдепартамент финансировали программы содействия конверсии в "мирные учреждения общественного здравоохранения" бывших советских военно-биологических объектов на всем пространстве распавшегося СССР. Вот неужели есть люди которые ведутся на "сказки про белого бычка"? Последний раз редактировалось ice; 16.06.2022 в 12:39. |
|
![]() |
#4 |
программист
|
|
|
![]() |
#5 |
программист
|
Видимо слово ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО вы пропустили. И обвиняете меня, что я не хочу верить в неподтвержденные сведения.
Еще раз. Доходчиво. Я не опровергаю наличии чьих-то секретных лабораторий где бы то ни было. Может даже у меня под Пятерочкой объекты Пентагона. Но это должно быть ОФИЦИАЛЬНО расследовано и подтверждено. Это так работает. А не по телевизору сказали в разгар анти-украинской компании и я должен верить раззявив рот. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() Ну вот и подтверждение самого пентагона. А в добавок еще очернить нашу страну. Типо, какие они хорошие, а мы прям совсем плохие. Только задумайтесь где пентагон, а где сельское хозяйство? и почему скрывали аж 20 лет?
Вот неужели есть люди которые ведутся на "сказки про белого бычка"? |
|
![]() |
#7 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() Источник и это совсем не телевизор
Я привел ссылку на Пентагон, что они занимаются 20 лет каким-то "снижением оружие" оружия. Вы мне кидаете тоже самое. Не очень понял какую мысль донести хотите. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() А вот про деятельность по снижению чего-то это и есть сказка про белого бычка. То есть они подтвердили свое военное присутствие, а дальше начали заливать, что они "цветочки там выращивают". |
|
![]() |
#9 |
программист
|
А ок) Ну они американцы те еще дельцы да.
Не в качестве спора. Я еще помню времена, когда мы реально сотрудничали. Американцы нам помогали разоружаться. И мы ездили друг другу в гости. Потом почему то вновь оседлали повестку ненависти. Остазия всегда воевала с Океанией. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |