|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Вы действительно считаете, что произвол чиновников нарушающих все писаные законы не происходит с молчаливого согласия граждан? Указаный отец, как и миллионы остальных отцов вчера боялись и молчали, а сегодня и него отняли сына юношу и поглумились написав отписку, что его сын пропал без вести в море. Стоит ли "операция", декларируемые цели которой меняются каждую неделю, чтобы пожертвовать самое дорогое, сына? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Командир тер обороны, как видим получил российский паспорт, а двадцать или больше кусков чьих то сынов отцов и тп уже не вернуть. Зато в Вене довольны. Оно того для них стоило? Может российский паспорт можно было получить и менее радикальным способом? Первый поезд с зерном отправился с подконтрольной российским военным части Запорожской области в Крым. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации региона, созданной после входа российских сил, Евгений Балицкий в эфире программы «Соловьев Live». «В направлении Крыма пошли первые железнодорожные вагоны,11 вагонов пошли с зерном с мелитопольского элеватора. Можно прогнозировать, что в ближайшее время эти поставки будут увеличены в сотни раз. Это будет не 11 вагонов, а сотни, тысячи вагонов», — сказал он. Балицкий отметил, что вывоз зерна позволит фермерам получать деньги. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Крымом. PS Медведев порадовал, постиком, как понимаю касательно попытки давления западных стран (Запад так усиленно рубил варианты мирных решений в попытке продавить, что видимо слегка перестарались и руководство РФ теперь настроено слегка категоричнее). "Меня часто спрашивают, почему мои посты в Telegram такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли" https://www.rbc.ru/rbcfreenews/629f9...om=from_main_6 Последний раз редактировалось axm2017; 07.06.2022 в 23:51. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5). |
![]() |
#3 |
Banned
|
Нет конечено, лучше сходу отдаться. Например, когда дружеский солдат братского народа посещает дом, в котором помимо жены и детей остался глава семьи, мужчине лучше подать жене наиболее соблазнительные кружева, а самому тактично удалиться. Мозги целее будут.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MorpheusX (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Насколько знаю по уголовным делам описанная ситуация это удел морпехов Украины в Мариуполе: убили мужа, изнасиловали жену (по моему зам полит батальона). https://ria.ru/20220425/delo-1785360518.html В нашей к счастью порядок. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5). |
![]() |
#5 |
Banned
|
Ну слава богу! Вот от, лапочка, пригласите его к себе домой, пусть расскажет о дорогах воинской славы!
|
|
![]() |
#6 |
программист
|
Цитата:
Это в том числе и про ваших соотечественников. Вы рады будете если я и остальные, таких же взглядов, "исчезнут"? ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Интересно что ЕС видимо отнесла себя к ним, если восприняла на свой счет. Российская авиакомпания «Аэрофлот» планирует заказать у Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, входит в госкорпорацию «Ростех») 300 самолетов, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на два источника, знакомых с планами авиакомпании. Речь идет о закупке самолетов Superjet 100 (SSJ-100, «Суперджет-100»), МС-21 и Ту-214. По данным издания, соответствующий договор стороны рассчитывают заключить в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который пройдет с 15 по 18 июня. По словам источника «Ведомостей», большая часть заказа придется на самолеты последнего поколения — SSJ100 и МС-21, меньшая — на Ту-214. Последний раз редактировалось axm2017; 08.06.2022 в 08:37. |
|
![]() |
#8 |
программист
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|