|
![]() |
#1 |
программист
|
Война против политики? Оригинально. Хорошо, что офис Интел не догадался пойти громить офис АМД. Ну а что. Они же "против нас" и "хотят сделать нас слабыми".
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Ну что вы лукавите. Против агрессии нашей власти санкции. Сначала личные было. Не помогло. Потом серьезно взялись - по секторам. Да зацепило россиян некоторых случайно (Чичваркина того же). Визы обидно, что запретили. Европейская бюрократия она такая. Там тоже люди не идеальные.
Забываете, кто продуктовое эмбарго ввел. Ваш лидер и ввел. Это "против россиян" или за? Смысл делать вид что это не против всех если они даже так в газетах пишут и в речи не парятся. Ввел эмбарго но как видим не зря: сейчас бы проблем было больше. Сам когда то считал что требования к виза и прочее по локализации фигня и вряд ли их кто сможет отключить так как глубокого смысла не имеет: они потеряют рынок и репутацию, но отключили и тп. Цитата:
Наши в этом плане гораздо умнее и практичнее. Последний раз редактировалось axm2017; 23.05.2022 в 12:54. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
что вы прицепились к какой-то войне, все страны ведут войны, кто-то больше кто-то меньше. Война это продолжение политики. "Великие демократии" под всеобщее улюлюканье уничтожают соседние и не очень страны на раз и без зазрения совести. Весь вопрос в целях. Вы считаете, что текущая войта ставит целью захват территории и поэтому абсолютно не справедливая. Я же считаю, что захват территории является следствием тех целей, что поставлены перед военными и только лишняя нагрузка на страну, достаточно узнать сколько потерь личного состава и сколько гуманитарных грузов туда отправили с продовольствием и прочим, а ведь могли как американцы с воздуха без разбора демократическими ковровыми бомбардировками все решить
|
|
![]() |
#4 |
программист
|
Цитата:
Чего я прицепился. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Ничего себе "чего я прицепился". Да мне мозг это ломает просто. Напрочь. Самый братский народ - славяне. Русскоговорящий города. Извините, конечно, но всякие бармалеи они далеко все таки. Кто их и почему там бомбит - я не особо волновался. А тут вот рядом. Все майские наблюдал вертолеты у границы, колонны по М4. Плюс люди озверели настолько, что жить в стране дискомфортно (да да, скоро свалю, надеюсь).
Чего я прицепился. ![]() А танки на майские уже не одно десятилетие по Москве круги наматывают на радость зрителям, пусть лучше так, чем как в 91 и 93гг Последний раз редактировалось ice; 23.05.2022 в 13:17. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (0). |
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||