|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хотелось бы узнать, как левые планируют осуществить тот самый "форсированый энергопереход", который ты где-то раньше в теме упоминал. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Ну ты ведь знаешь, что частное потребление энергии весьма мало на фоне потребления электроэнергии промышленностью. Поэтому даже если мы предположим что всемирное потепление вызвано парниковым эффектом, то пакистанцам от твоих поездок на поезде ни тепло и не холодно (извиняюсь за случайный каламбур).
Пользуясь случаем, хотелось бы узнать, как левые планируют осуществить тот самый "форсированый энергопереход", который ты где-то раньше в теме упоминал. ![]() Левым я в плане форсированного энергоперехода я совершенно не доверяю. Они умеют только малоимущих поддерживать, мерять "soziale Kälte", которую всегда меряют в относительных градусах вместо абсолютных, и раздавать [чужие] деньги. Пример: даже наше "консервативное" правительство не нашло ничего лучше, чем прислать купон €150 "на электричество". Пресловутые "вертоленые деньги". А тут нужен радикализм с доведением до грани бунтов масс, и инвестиции в железо, а не в бедняков. |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
А расскажи как правильно это делать ? (К слову сказать - с моей точки зрения - ты вполне себе левый: Много эмоций, много virtue signaling, много "высказать свою точку зрения" и мало конкретики по всем вопросам) |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Живущая в небольшом городке под Берлином знакомая вчера получила (как и ее соседи) рекомендацию от муниципалитета сделать неприкосновенный запас продовольствия на 10 дней. Пошла в супермаркет - там все долгоиграющие продукты вымели подчистую. Прокомментировала так: "наверное будет революция".
|
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |