|
![]() |
#1 |
Участник
|
К тому же, если накладные расходы отстают по времени от разноски, то это все равно не поможет в рамках вопроса, заданного в теме.
Если удастся уговорить бухгалтеров и экономистов, то мой Вам совет - используйте учет выпуска по плановой стоимости (в рамках DAX это то, что идет под термином "Стандартная себестоимость"). Для производства это самое оно - проверено десятилетиями что в плановой экономике, что в "буржуинтстве". |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
У Вас уточнение было "... У нас производство продукции пищевой, нам надо знать себестоимость реальную единицы ГП. Мы её анализиуем, сравниваем с предыдущими периодами, цены заводим на её основе. ...." "цены заводим на её основе" Если это основная проблема, то лучше методику разработать по вычислению средней себестоимости(на единицу) за уже пересчитанные периоды на основе полной себестоимости, иначе придется делать, то что я делал ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|