|
![]() |
#1 |
Участник
|
Существует множество решений.
Могу предложить самый простой способ в CompanyInfo добавить новое поле для вашего логотипа. И да, достаточно единоразово добавить файл в базу данных.
#2 |
Участник
|
Я правильно понял мне нужно добавить в таблицу СompanyInfo еще одну запись?
Открыв таблицу я вижу как раз только одну запись в этой таблице. Но судя по методу существует еще таблица CompanyImage. Открыв ее вижу несколько записей. И вот как раз у этой записи есть поле Image. Или добавить на форму СompanyInfo ? Какие дальнейшие шаги? Можете расписать поподробнее? Последний раз редактировалось oleggy; 13.02.2020 в 12:04. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально сделано что у компании может быть только один логотип. В вашем случае как я понял Один логотип для одних документов, Другой логотип для других документов. Так? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Совершенно верно.
Хотелось бы этот логотип загрузить в БД аксапты а потом его извлекать. Вариант брать логотип из файла мне кажется не оптимальным вариантом, хотя я такой способ уже реализовал. Просто хотелось бы решение такое же универсальное как по умолчанию: X++: CompanyImage::find(companyInfo.DataAreaId, companyInfo.TableId, companyInfo.RecId).Image |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Поместите ваши лого в ресурсы. Вынимать из ресурсов картинки можно так.
X++: display Bitmap ImageBitmapTest() { ; return SysResource::getResourceNodeData(SysResource : : getResourceNode('ImageName')); } |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|