|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Если не учитывать субьект высказывания и контекст, то теряется смысл обсуждения. На ограниченном множестве, с четко определенными критериями сортировки, вполне корректно утверждать что "ВСЕ элементы соответствуют критерию" или что "Этот/эти элементы лучше ВСЕГО удовлетворяют заданному критерию" или что "НИ ОДИН элемент нам не подходит". Да, в математике, к таким кванторам надо относиться с острожностью и проверять ограниченность множества и применимость критериев. Но само по себе их использование ошибкой не является. Да, для них.
#2 |
Участник
|
излишнее? абстрагирование?!
Вау! здесь ты утверждал, что я "опустил" пункт. здесь мне приписали, что я где-то высказывался о неэффективности контрактников. и так далее. теперь абстрагирование. излишнее. угу-угу. Ребяты, ЖЖОТЕ! Не... не пойдет. Пожалуйста, идите "учитывать контекст" куда-нибудь в другое место. На этом форуме, пожалуйста, ЕСЛИ в тексте автора написано "Шпаргалка — навигация по темам, которые стоит знать руководителю компании и топ-менеджеру, чтобы грамотно реализовать IT-проекты нового уровня сложности.". ТО давайте обсуждать текст автора, не додумывая. В тексте явно написано только о "IT-проектах нового уровня сложности". Хотите обсудить более широкий контекст - выскажете автору КГ/АМ и начните новую ветку, в котором сформулируйте новый контекст. Что с логикой у людей на форуме? Вроде программисты. Вроде код и ТЗ должны читать и писать. |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
В тексте исходной статьи явно обозначено чья точка рассматривается. С твоей точки зрения, нового уровня не наблюдается. С их точки зрения очень даже новый уровень.
Знаешь, для первокласника изучающего сложение, 5+6 это уже новый уровень сложности, т.к. пальцы на руках закончились. А для математического сообщества это сравнительно привычный уровень сложности. Противоречия здесь нет. Точно так я могу утверждать что самые вкусные пирожки на свете пекла моя бабушка, а ты будешь утверждать что согласно результатам недавно проведенного конкурса лучшими признаны пирожки пекаря Ивана Пупкина. И тоже никакого логического противоречия в этом не будет. Цитата:
#4 |
Участник
|
Бгггг... И для кого написан этот текст?
Собственно мой вопрос по тексту тот же: |
|
![]() |
#5 |
NavAx
|
Я не пойму, это вообще ты или не ты?
#6 |
Участник
|
конечно же я
Цитата:
потом скажи какие руководитетели и топ-менедеры реализуют IT-проекты нового уровня сложности? и для кого же написана шпаргалка? после чего мой изначальный вопрос |
|
![]() |
#7 |
NavAx
|
Не похож. Вроде иконка похожая, но mazzy по русски читать умел
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|