|
![]() |
#1 |
Banned
|
Ну что ж. Получается что тестировать программиста нужно только с бутылкой на двоих и до утра.
Вы используете слова "бизнес", "клиент", "заказчик". Но понимаете только что такое "техническое задание" и "работодатель". Виноваты только вы, другое дело что опытный человек на месте НИ смог бы это компенсировать. И меня беспокоит то что основная масса программистов здесь считает что виноват НИ. Он не виноват, он просто @удак. И только. А неадекват это вы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1), AP-1055D (-2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Извините, неадекватны как раз вы. Автора реально на деньги кинули. А вы тут уже десять листов несете чушь на уровне "сама виновата что изнасиловали - нечего было в юбке ходить". А автор молодец. Поступил правильно. Большинство бы умылись и пошли дальше.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (3). |
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
Я в целом давно по этой теме высказался, но забавно наблюдать у кого что болит... |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Каждый раз когда вы в этой теме пишете про то что нехорошие заказчики кинули на деньги, непроизвольно вспоминается классика.
Я в целом давно по этой теме высказался, но забавно наблюдать у кого что болит... |
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Эскорт это эскорт. Совершенно недостаточно просто "честно" отдать своё тело на время.
|
|
![]() |
#6 |
NavAx
|
Цитата:
Цитата:
Обсуждение можно резюмировать как: - значит так, идешь и катаешь на него заяву ментам, а следующий раз деньги требуй вперед - ой ну я не знаю, а вдруг они заявление не примут? А может таки заплатит? - ну тогда нагадь ему под дверь, чтобы душу отвести - да ты что! ты знешь что это за человек? Он же тебя найдет и страшное с тобой сотворит! - как приличные девочки могут такое обсуждать!? это же так гадко! - может хоть скажешь кто это? а то он же еще кого изнасилует - ой, ну не знаю, вот прям так сразу человека опорочить... - да, не надо огласке придавать. Зачем тебе это? Тебя после такого никто замуж не возьмет
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 21.10.2016 в 04:19. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3), AP-1055D (1). |