|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Если нам надо знать, что именно мы получили, и от этого строить обработку, то именно что switch на tablenum. Нам же все-равно надо будет как-то организовать ветвление кода в зависимости от полученного параметра. Или о чем тогда речь?
#2 |
Участник
|
Цитата:
"для определенности, пусть будет https://github.com/mazzy-ax/SysCustVend" предположим я хочу, чтобы метод возвратил признак "Клиент", если на вход поданы таблицы/мапы, связанные с клиентами, и возвратил "Поставщик", если на вход поданы таблицы/мапы связанные с поставщиками. пример вызова в разными объектами я написал выше. как отличить один неинициализированный мап от другого в методе? как отличить один инициализированный мап от другого, если они ссылаются на одни и те же таблицы. например, первый мап - на custTrans, vendTrans, а второй мап - на custTrans, vendTrans, emplTrans. =================== повторюсь, что это всего лишь разминка для ума. и часть совсем другой задачи, из которой я и вытащил собственно вопрос. скорее всего, задачу я полностью переформулирую. но на вопрос хотелось бы знать ответ, если он есть конечно. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Map проявляет свою сущность интерфейса через предоставление стороннему коду названий и базовых типов полей, а также сигнатур экземплярных табличных методов. Map проявляет свою сущность разделяемого класса через реализацию логики экземплярных табличных методов. Из вышесказанного следует несколько выводов:
Цитата:
![]() Резюме: в представленной постановке задачи код должен работать не с anytype и не с Map, а с Common и использовать API отражения для получения нужной информации. Анализ Common.TableId в коде ничем не хуже анализа Map.TableId ![]() Последний раз редактировалось gl00mie; 18.10.2016 в 19:43. Причина: стилистика |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|