![]() |
#20 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
![]() Да, забыл - приглашаю любителей наколеночных решений поделиться в этой ветке своими success stories с интеграциями построеными на файловых обменах, ODBC и прочем и их миграции в Azure. Для полноты спектра - особенно приветствуются сценарии с AX в Azure и миксом из внешних приложений в Azure и on-premise. Ничего ведь переписывать не пришлось, все само смигрировало и работает ?
Говоря о миграции - так ситуация не такая сложная как тебе кажется. Просто раньше у меня приблуда лезла через ODBC в соседнюю базу, а сейчас мне ее придется переписать на использование локальных буферных таблиц (которые я уж как-нить опубликую в веб с использованием любого из поддерживаемых 7кой механизмов - независимо от их кривизны и глюкавости). Я уже написал что в интеграции - 85% проблем из за преобразования ЛОГКИКИ данных, а не из за технических сложностей с вызовом web-service/JSON/ODATA/etc или замены EBCDIC на UNICODE. Если логика преобрахования написана на X++, то сложностей с миграцией явно будет меньше независимо от того как и зачем Микрософт поменял AIF на более модный Three Letter Acronym... |
|
Теги |
d365fo, data entity, recurring integration, интеграция |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|