|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
P.S. Что касается ошибки с Цитата:
insert not allowed for field 'FormattedDelveryAddress
#2 |
Модератор
|
Да, забыл - приглашаю любителей наколеночных решений поделиться в этой ветке своими success stories с интеграциями построеными на файловых обменах, ODBC и прочем и их миграции в Azure. Для полноты спектра - особенно приветствуются сценарии с AX в Azure и миксом из внешних приложений в Azure и on-premise. Ничего ведь переписывать не пришлось, все само смигрировало и работает ?
#3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
![]() Да, забыл - приглашаю любителей наколеночных решений поделиться в этой ветке своими success stories с интеграциями построеными на файловых обменах, ODBC и прочем и их миграции в Azure. Для полноты спектра - особенно приветствуются сценарии с AX в Azure и миксом из внешних приложений в Azure и on-premise. Ничего ведь переписывать не пришлось, все само смигрировало и работает ?
Говоря о миграции - так ситуация не такая сложная как тебе кажется. Просто раньше у меня приблуда лезла через ODBC в соседнюю базу, а сейчас мне ее придется переписать на использование локальных буферных таблиц (которые я уж как-нить опубликую в веб с использованием любого из поддерживаемых 7кой механизмов - независимо от их кривизны и глюкавости). Я уже написал что в интеграции - 85% проблем из за преобразования ЛОГКИКИ данных, а не из за технических сложностей с вызовом web-service/JSON/ODATA/etc или замены EBCDIC на UNICODE. Если логика преобрахования написана на X++, то сложностей с миграцией явно будет меньше независимо от того как и зачем Микрософт поменял AIF на более модный Three Letter Acronym... |
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
Цитата:
Дык если у тебя кастомный AIF опубликован на IIS или самописный WS, который дергает аксу через BC, с точки зрения интегрируемого приложения ничего не меняется, кроме адреса веб-сервиса. Даже если в облако все запихать. Даже если LedgerTrans больше не существует, а аналитки стали ну очень гибкими, веб-сервис выглядит точно так же как и раньше.
#5 |
Administrator
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Поддержу macklakov и fed. Использование того же AIF всегда несло кучу рисков и затрат. В моем опыте на всех проектах, где делали "на коленке", ни разу не пожалели. А ради гипотетического шанса, что проект когда то перейдет на новую версию и там MS позаботится о техническом переходе без проблем, городить огород здесь и сейчас - ну не знаю.
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
![]() |
#6 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
![]() Не так давно, волею судеб, пришлось поработать с клиентом, которому проект делал Юрий. Не один делал, конечно, с командой. Подтверждаю, интеграции (по крайней мере, большинство из них) были сделаны на коленке и скреплены скотчем. Проблемы в основном решались путём наматывания большего количества скотча. В результате получилась конструкция, рядом с которой было боязно не то что ходить, но и дышать - как бы не рухнуло всё
![]()
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1). |
Теги |
d365fo, data entity, recurring integration, интеграция |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|