|
![]() |
#1 |
Banned
|
Цитата:
Тут нам описывают, что в ходе контракта вообще нет предела допустимых изменений.
Отказаться, изменить, предложить. Безусловно вежливо и профессионально. Как технический эксперт на которого в таком качестве и полагаются. Даже если взять пример задания который привёл автор темы, то оно не предназначено для кодера, а для уровня существенно выше. Я писал спецификации для внутрикорпоративного аутсорса в Индии, там я должен был писать в каких методах и классах какую логику кодировать. Если форма то точный её дизайн. Но это же полный писец, а не естественный ход вещей. |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
В чем разница между
Цитата:
? |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Разница в том что вторая компания, с классическим подходом к ролям и спецификациям, обанкротилась, а первый вариант - явление последних лет, когда вдруг стали нужны архитекторы - программисты чтобы бульдозером заменить бестолковую толпу с лопатами.
|
|
![]() |
#4 |
Гость
|
|
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Потому что это была их специализация как золотого партнера,
и прибыль была только от внедрений АХ. Но я конечно передергиваю, у них действительно было много народу, но причина банкротства конечно же не в количестве народу, а скорее в том как и на каких условиях продавались проекты. Если не передергивать, то средний АХ консалтинг как то страдает, "мелкий" и гибкий консалтинг выживает наряду с гигантами к которым обращаются крупные корпорации. Удалённая работа с гигантами, если не их работник, это вряд ли. А те самые гибкие, им нужны такие же циркачи как они сами. |
|