![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
![]() Идея о том, что такой пост может быть кому-то полезен пришла от одного коллеги, который собирался в начале нового проекта скачивать и устанавливать все обновления. Вот и подумала, что некоторая систематизация в этом вопросе не помешает. Теперь о деталях.... Ну это уже не проблема, есть как минимум 2 источника с постоянной ссылкой (те, которые я использую) + блог Алексея Финогенова + блог российского MBS и их страничка в facebook. Тут неправда Ваша, искать уже ничего не надо. Обновления надо ставить, конечно, все. Но, во-первых, локализация по мере сил поддерживает роллапы и выпускает несколько "склеиных" обновлений. Если про это знать, то можно и сэкономить силы и время. Ну и для данной версии есть уж очень специфические и трудоемкие обновления, которые в определенных случаях можно и пропустить. Мне лично казалось, что данной информации не хватало ранее. Вот и решилась написать пост, тем более меня недавно об этом спросили раза 2 подряд. Цитата:
Сообщение от Kashin
![]() в) попробовать их скачать. Ибо даже процесс скачивания обновлений далеко не всегда одинаков: где-то можно скачать просто файл, где-то требуется специальная программа что-то вроде Microsoft File Transfer (извините по памяти пишу - в названии могу ошибаться), а где-то требуется послать запрос, в ответ на который прийдет емейл с ссылкой на скачивание обновления.
Поэтому явно, мой пост сэкономит Вам врямя по этим трем пунктам. Так как даже скачивать все обновления не придется ![]() Цитата:
![]() Ну а тут Вы вообще круто можете сэкономить, если есть показания к "пропуску" данного обновления. А если нет, то хотя бы объясните заинтересованным лицам, что же Вы делали целую неделю. Кстати, если начать с этого обновления, а потом ставить последнее по НДС, то то же можно в выигрыше оказыться ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, если тут то же можете обратиться в MS от лица многочисленной общественности о прекращении каких-либо обновлений в связи с изменениями россйского законодательства, в связи с большой трудоемкостью их установки. Думаю, что с Вами согласятся ![]() |
|