![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Получается, что именно такие как я в первую очередь препятствуют (и клиентов отговаривают) от перевода БУ, НУ и персонала полностью в Nav.
Ведь мне гораздо проще "свалить" всю эту непонятную для меня (как для программиста) часть работы на 1С-ника, чем самому разбираться с тонкостями расчёта зарплаты для работников-пенсионеров и выяснять назначение непонятных "галочек". Хорошо это или плохо - я не знаю. 1С-нику, наверное, хорошо: у него есть работа. А если на Nav всё перевести - у навиженоводов будет работа, поскольку штат техподдержки однозначно придётся расширять ![]() Я тоже так думал и не следил за нововведениями. Занимался товарных учетом. Но приперло. ![]() Рад, что ситуация с русской бухгалтерий в новом NAV значительно улучшилась за 5 лет. Консультантам проще стало. Клиенты должны просить снижения ставки консультанта, т.к. эта работа не такая трудная теперь. ![]() Видимо в этом и тайный смысл почему MS не вкладывает деньги в документацию - партнеры разбегутся, т.к. тогда каждый программист-полубухгалтер сможет настроить и внедрить NAV сам. |
|