AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 17:52   #1  
Misterx is offline
Misterx
Участник

36 / 10 (1) +
И кстати, то, что бухгалтерский и налоговый учет в NAV это сложно и неудобно - считаю миф. При качественном и не обязательно дорогом внедрении - БУ + НУ + УУ в NAV дает 100 шагов вперед 1С. Почти все мои проекты, где я автоматизировал БУ и НУ на базе NAV(3 проекта) - глав. бухи влюблялись в NAV. В тоже время вижу полно проектов, где внедренцы лютуют, ленятся и тупо стригут бабло, пользуясь отсутствием знаний и документацией на стороне заказчика.

Репутацию NAV такие внедрения портят очень сильно. И к сожалению таких внедрений большинство.

Качественные и удобные внедрения только за очень большие деньги происходят нынче. Т.е. рост популярности NAV в России сдерживает сама MS - не предоставляя клиентам, то, что им необходимо. Документация - это главное, я считаю. Та документация что есть - она для консультантов(кстати тоже местами не полная и не понятная). Многие начали ее продвигать как пользовательскую. И какое же разочарование наступает у главного бухгалтера, где ему обещали предоставить "понятную документацию" по налоговому учету, говорили, что проблем с этим не будет, что каждый раз в центр решений обращаться не придется и уже после подписания договора глав. бух. видит нечто под названием руководство пользователя по налоговому учету...которое написано техническим языком....Он всем своим рассказывает как его обманули и какая MS и NAV плохие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид