![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lakrimoza
![]() ...
Задание 5 Управление отношениями: как средствами Microsoft Navision организовать электронный обмен документами между менеджерами собственной компании? Задание 6 Как увеличить количество доступных в Вашей лицензии сессий на 32? Задание 7 Что делать, если забыт пароль администратора, и вы не можете зайти в БД? Если честно, то по каждому этому ответу я бы ответил либо обратиться в МС, либо .. Все 3 вопроса у меня вызвали как минимум 2 дополнительных по данному вопросу.. Цитата:
Задание 8
Как правильно сделать корректирующую проводку по НДС. Объясните, какие для этого небходимо сделать настройки? Задание 9 В Microsoft Navision есть возможность собирать Комплекты. Как средствами Microsoft Navision разобрать комплект? Задание 10 Сколько максимально уровней вложенности можно указать в комплекте материалов? Задание 11 В какой момент в системе формируются курсовые поправки, и где они при этом находят отражение? Задание 12 Как настроить начисление налога на налог? Далее, курсовая поправка к чему?? К курсу валют, кредиту, посадки самолета?? А фраза начисление налога на налог вообще почти вынесла мозг (если бы я не подумал про НДС, который у нас наварачивается на итоговую сумму, которая может включать налоги..) Вобщем как там пишут - Афтар жжет! |
|