AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 19:42   #6  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от lakrimoza Посмотреть сообщение
...
Задание 5
Управление отношениями: как средствами Microsoft Navision организовать электронный обмен документами между менеджерами собственной компании?

Задание 6
Как увеличить количество доступных в Вашей лицензии сессий на 32?

Задание 7
Что делать, если забыт пароль администратора, и вы не можете зайти в БД?
А мне нравится вот эта часть вопросов.. Тут они ОСОБЕННО отжги!!! Лучше бы вместо этого нормально и без финатизма внедрять стали.
Если честно, то по каждому этому ответу я бы ответил либо обратиться в МС, либо .. Все 3 вопроса у меня вызвали как минимум 2 дополнительных по данному вопросу..
Цитата:
Задание 8
Как правильно сделать корректирующую проводку по НДС. Объясните, какие для этого небходимо сделать настройки?

Задание 9
В Microsoft Navision есть возможность собирать Комплекты. Как средствами Microsoft Navision разобрать комплект?

Задание 10
Сколько максимально уровней вложенности можно указать в комплекте материалов?

Задание 11
В какой момент в системе формируются курсовые поправки, и где они при этом находят отражение?

Задание 12
Как настроить начисление налога на налог?
А теперь представляете себе консультанта-производтвенника, который без проблем может настроить НДС и работаться в том, что НОРМАЛЬНО стандарными средствами комплект не разобрать так, чтобы коррекция себестоимости от покупки протянула все до последнующих продаж компонентов.. Они бы еще сюда учет по серийникам притянули, который не работает ВООБЩЕ в русской локализации..
Далее, курсовая поправка к чему?? К курсу валют, кредиту, посадки самолета??
А фраза начисление налога на налог вообще почти вынесла мозг (если бы я не подумал про НДС, который у нас наварачивается на итоговую сумму, которая может включать налоги..)

Вобщем как там пишут - Афтар жжет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра