|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
У меня вот какой вопрос вдруг возник - возможно ли наличие одного и того же поля и в ключе и в его SumIndexFields?
По Вашему вопросу - Да, насколько я знаю Навижн можно поставить в тупик, добавив where Quantity=field(Quantity) к примеру... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Значит даже не прямое сравнивание, а просто наложение фильтра тоже приводит навижн в тупик? |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
больше позитива, короче! ![]() с решением, в котором вычисляемое поле входит в ключ для вычисления, сталкиваюсь первый раз. надеюсь, в последний. замечание про "грязные руки" отзываю, поскольку был уверен, что меняете именно через SQL. был неправ, простите ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancho
![]() Цитата:
больше позитива, короче! ![]() с решением, в котором вычисляемое поле входит в ключ для вычисления, сталкиваюсь первый раз. надеюсь, в последний. замечание про "грязные руки" отзываю, поскольку был уверен, что меняете именно через SQL. был неправ, простите ![]() prefreitor спасибо за совет, но я пожалуй пойду более простым путем - изменю код. rmv триггер нашла, но очень большой.. а что там должно быть, то что вы хотели посмотреть? там есть Update SIFT tables for INSERT statement.. |
|