|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от urnadm
![]() PS: удалил с этой формы всё, функции, переменные, контролы, все-всё, установил свойства формы по-умолчанию, добавил 3 новых контрола и попытался туда написать, баг сохранился. Создал новую форму пустую, сунул контролов в неё - нормально.
Вот так нехорошо получилось ![]() Цитата:
В произошедшем виню NAV 3.60 и то, что нигде не могу найти дистриб 3.70 или обновление до него...
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Самого клиента нужно, да ![]() Есть нюанс: работаю на Windows 7 в режиме XP Mode. Но не думаю, что на реальной машине нав поведёт себя иначе. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от urnadm
![]() Пришла мне идея: сделал я себе в качестве Main Menu в User Setup вместо моей формы форму Create Customer и обнаружил, что, любая форма в качестве Main Menu, если она Maximized при запуске (неважно помнит максимиз вручную или делает это MaximizedOnOpen), вызывает такую же проблему.
Цитата:
Самого клиента нужно, да
![]() Цитата:
Есть нюанс: работаю на Windows 7 в режиме XP Mode. Но не думаю, что на реальной машине нав поведёт себя иначе.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() 3.70 в этом плане мне ничем не поможет, но там клиент посовременее, поля, кнопки более четкие и приятные, пара фишек новых есть в меню и неизвестные мне исправления от 3.60. Так что, можно сказать, для экспериментов. В принципе, если реально имеется у кого-нибудь папочка языковых модулей RUS от 3.70, то занимает она сжатая, наверно, около 1-2 мегабайт, достаточно просто поделиться ![]() |
|