|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще-то Бюджеты это стандартная функциональность NAV для всех стран. Поэтому если в нужном окне нажать F1, то можно почитать справку и подумать к чему в каждом случае эту функциональность можно "прикрутить".
А реально для чего нужен бюджет (не буду гуглить по этому термину, чтобы опять не сказали, что не там смотрю)? Чтобы посчитать и сравнить, как мне кажется (про оперативное реагирование тут молчу, потому что получал ответы что в NAV это "сложно"). Но не факт, что я буду использовать Dimensions для этого. Они так конкретно тормозят учет!! Отсюда - это можно сделать вывод, что это изменяемый вариант прогноза. Не более!!! Я не писал, что это чья-то доработка-локализация. Как я уже писал ранее, это просто чья-то идея, начатая, но совершенно недописанная!! Цитата:
Итак, бюджеты можно настроить в
1. Финансы > Финансовые Операции > Бюджеты - это по фин. счетам и измерениям только 2. Продажи и маркетинг > Анализ и Отчетность > Бюджеты - это бюджеты продаж. Можно ввести ожидаемые продажи в разрезе товаров и/или клиентов, и/или складов и/или измерений 3 Покупка > Анализ и Отчетность > Бюджеты - то же самое, что п. 2, но для покупок. ![]() Цитата:
Ну а как это все действует легче всего поискать в online Help
P.S. Если не порезали доку по складу 2009 в самой MS, то должны "ремарки" остаться. Цитата:
А вот всякие предупреждения и контроль действительно не сделаешь
![]() Только план/факт отчеты настроить/написать P.S. Правда есть "сложность" - обычная модель для программеров MS плохо вяжется... (что мы видим в реализации..) Проще опять все завернуть на Dimensions ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|