|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() Нормально так: берем одну зарплату вычитаем из него налоги и аренду квартиры И сравниваем с другой полной зарплатой. Сразу вспоминается статистика из времен СССР ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Дело не в том платит он за квартиру или нет, сисадмин который не платит получает больше чем крутой спец по навижен, который за неё платит. А если он (админ) снимает квартиру, то он вообще нищим будет. Цены на аренду в Москве высокие и люди (из среднего класса), которые вынуждены снимать жилье теряют в заработке большую часть.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Могу сказать больше: сисадмин, который не платит, получает больше директора, который платит за коттедж, погашает за кредит, оплачивает свой мерседес, абонемент в фитнес, шубу своей жены и любовницы. Готов доказать, что для директора эти затраты также необходимы, как квартира для крутого спеца по навижину ![]() Давайте тщательнее как-то. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Жилье нужно всем - и директору и сисадмину, только некоторые его арендуют а некоторые нет. Я не вижу необходимости снимать квартиру при наличии жилья. Поэтому некоторые готовы работать за Х тыс. а некоторые нет. Учитывая тот факт что большинство трудоспособного населения г. Москвы - приезжие, минимальный заработок за который большинство из них готово работать формируется с учетом аренды и т.п. Поэтому когда предлагают заработок который не покроет этих расходов, все говорят - мало.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() Работодатель он не виноват что я приехал вот, он платит среднюю по рынку зарплату. Я решил просто вопрос - не напрягал работодателя и не работал себе в убыток. Тока кому от этого хуже? Но интересно как вообще сейчас вопрос в Москве решается - ведь там больше всего вакансий навижна и скорее всего тех кто со своей квартирой там не хватит :-) Смотришь иногда-многие вакансии висят да up-аются постоянно. Мне кажется данная вакансия хороша человеку который с не очень больших хлебов у внедренца перебирается на стабильный оклад - и денег побольше и от внедрений не зависишь. Но это лишь ступенька, расти то дальше надо. Для набора опыта не годится - опыт то лучше набирать у внедренческих контор |
|