|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
В этом то как раз не проблема... отдельный терминальный сервак с 12 - 16 Гиг оперативки и запуском Nav (без рабочего стола).
А вот одновременный учет стольких документов.... Хм.. интересно.. А за какой период они должны все это учесть? Т.е. насколько важно учесть реализацию в 10 утра, а не в час ночи Я бы предложил повесить весь учет на NAS, а менеджеры собственно проставляли бы тогда "галочки", какие документы учитывать. И блокировок не будет Надо будет еще оперативно рассылать сообщения юзерам, что у них в документе ошибка. В итоге вопрос сведется к необходимости "неотложного" учета и далее скорости учета через NASА вто про отложенный пакетный учет оч-ч-ч-ень интересно, это не с той же оперы когда народ учет перелопатил все проверки перед учетом отдельно, а пакетный учет отдельно ? Не совсем правда понятно как быть, если 1 яблоко на остатке, а двоим жаждущим (учесть) проверка сначала скажет, что нормуль - можете забирать, а ночью одного пошлет - извините - нема уже. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
но этих блокировок будет на порядок меньше, если они вообще возникнут |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
По поводу MERGE-репликации (по описанию вроде как напоминает это "ВСЕ-ВСЕМ") - по моему мнению не очень правильно. Так как я не знаю всех тонкостей, то могу только предположить, что основные справочники например, товары, должны быть введены в основную БД, а потом реплицироваться. Далее транзиты можно реплицировать по определенному справочнку (небольшая доделка на триггерах). Можно попытаться продумать многоуровнеую звезду, если все завязано на регионах. Продажи можно собирать в ЦО и центральном офисе. P.S. Вы сможете гарантировать себе, что связь у Вас не пропадет ни при каких обстоятельствах? |
|
|