AXForum  
Zurück   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen Alle Foren als gelesen markieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 20.06.2005, 14:29   #41  
Сергей Р ist offline
Сергей Р
Участник

49 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Галина
Сергей мы выяснили что у тебя проблема была не в переводе code в text? У тебя проблема в другом.
Да,всё выяснилось,кстати,благодаря Галине - ей огромный за это респект!!Проблема в другом,а в чём - разберусь со временем.
Alt 08.11.2007, 13:26   #42  
Gray Kiddy ist offline
Gray Kiddy
Участник

22 / 10 (1) +
Не хочу поднимать новую тему отпишусь в этой...
Со шрифтами более мение понятно, с алгоритмами нахождения конрольных сум определимся с выбром типа штрих-кода...
Хотелось бы узнать, как уважаемые специалисты вводят штрихкод.
Пытаюсь использовать атоловский ocx, подцепляю его на форму компилю, вываливается в ошибку (NAV3.7B), библиотеки лежат в директории клиента.
Сканер штрихкода zebex 3080 COM портовый. На сайте атоловском говорится о спец библиотеки под компиляюцию в навижен... можеть у кого завалялась?
Может есть какие другие доступные библиотеки?
Alt 12.11.2007, 09:37   #43  
Gray Kiddy ist offline
Gray Kiddy
Участник

22 / 10 (1) +
прощу хелпу...
Alt 12.11.2007, 10:42   #44  
Alterant ist offline
Alterant
Участник

378 / 10 (1) +
По поводу шрифтов. Печатать штрих-код с помощью шрифтов можно, только не каждый шрифт будет работать в российской версии Nav. Для того, чтобы шрифт работал нужно чтобы он был основан на наборе символов Symbol, а не Western (это инфа с PartnerSource). Набор символов можно увидеть в WordPad.
К сожалению большинство халявных шрифтов основаны на Western. Но есть программы, которые позволяют переделать набор символов, например Font Creator.
Alt 12.11.2007, 12:23   #45  
Gray Kiddy ist offline
Gray Kiddy
Участник

22 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Alterant Beitrag anzeigen
По поводу шрифтов. Печатать штрих-код с помощью шрифтов можно, только не каждый шрифт будет работать в российской версии Nav. Для того, чтобы шрифт работал нужно чтобы он был основан на наборе символов Symbol, а не Western (это инфа с PartnerSource). Набор символов можно увидеть в WordPad.
К сожалению большинство халявных шрифтов основаны на Western. Но есть программы, которые позволяют переделать набор символов, например Font Creator.
Со шрифтами разобрался, пришлось поковырятся в реестре, но главное печать пошла... но тепер мне нужно, счьитать то что я буду печатать с сканера штрихкода... подцепил атоловский драйвер, подключаю OCX, компилю вываливаюсь из навижена... мнеб правельный OCX ? или подсказку куда копать...
Alt 12.11.2007, 12:40   #46  
Captain ist offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017

300 / 81 (3) ++++
Zitat:
Zitat von Gray Kiddy Beitrag anzeigen
Со шрифтами разобрался, пришлось поковырятся в реестре, но главное печать пошла... но тепер мне нужно, счьитать то что я буду печатать с сканера штрихкода... подцепил атоловский драйвер, подключаю OCX, компилю вываливаюсь из навижена... мнеб правельный OCX ? или подсказку куда копать...
Напиши на драйвер АТОЛЛА wrapper, как OLE Automation class(OCX не генерит события в NAV) и все будет нормально...! События ком порта + все свойства и методы которые потребуются :-).

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht