|
![]() |
#1 |
Участник
|
2 AndyD
О, да, хорошая официальная статистика... Интересно только каким образом она собрана? Java самый популярный яп? Меня терзают смутные сомнения. Для своих выводов я использовал менее официальную статистику, но осмелюсь предположить, более надежную. Ее источники я приводил, но видимо ее проигнорировали. Придется самому привести цифры. И так, заходим на sql.ru и видим: Форум С++ : количество тем - 7 845, количество сообщений - 50 139 Форум Delphi : количество тем - 36 629, количество сообщений - 296 879 Ну и? Осмелюсь предположить, что sql.ru самый популярный форум в рунете по программированию, его посещают как начинающие программисты так и настоящие мастадонты. Или вы хотите мне сказать, что С++ такой простой яп, что там типа спрашивать нечего? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
На С++ обычно больше программят (опять же по моему личному мнению) люди, которые стараются сделать что-то более лучше, компактно и т.д. (любители Паскаля - не бейте. Я сам програмил и на том, и на том и понимаю, что в любой среде можно сделать суперовые вещи...) и у них возможно меньше вопросов и они более скурпулезно ищут ответы. КОЛИЧЕСТВО не всегда есть КАЧЕСТВО - проверено на индусах |
|