|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Я разделил CalcTimes на функцию для БЛ и для отпуска и сделал одну функцию VacationPayment, чтобы отчеты вызывали тот же код что и расчет. Посмотрел в кронусе отпуск вообще без CalcTimes расчитывается. Вопрос, может кто уже сделал новый порядок расчета для БЛ по часам? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Значительно реже, чем чужое
![]() И я на основе CalcTimes (усовершенствовав ее в свете выявленных глюков) сделал процедуру - заполняет временную табличку на подобие тех, что любят печатать в пояснениях по бухгалтерскому учету. Проверять в спорных вопросах бухгалтерам удобно - почему то или иное значение получилось. Заодно и среднедневную выдает, которую можно достать через Код Шага Метода. Естественно - и все отчеты, и отпуска, и больничные - все через нее. А от расчета почасового пока бог миловал. Зато сдельщина на носу маячит - а там, похоже, конь не валялся. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konrad
![]() И я на основе CalcTimes (усовершенствовав ее в свете выявленных глюков) сделал процедуру - заполняет временную табличку на подобие тех, что любят печатать в пояснениях по бухгалтерскому учету. Проверять в спорных вопросах бухгалтерам удобно - почему то или иное значение получилось. Заодно и среднедневную выдает, которую можно достать через Код Шага Метода.
Естественно - и все отчеты, и отпуска, и больничные - все через нее. |
|