|
![]() |
#1 |
Участник
|
чтобы быть конструктивным постараюсь ответить.
1. Да, классы map, recordSortedList и аналогичные. 2. Возможно временная таблица (см. доку ![]() 2. однако хранить таблицу в ПАМЯТИ - плохой стиль программирования. Поскольку данные приходится тащить на клиента (в худшем случае), либо на сервер приложений (в лучшем случае) А вообще говоря, поиск по ключевому слову temporary table ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() 1. Да, классы map, recordSortedList и аналогичные.
2. Возможно временная таблица (см. доку ![]() 2. однако хранить таблицу в ПАМЯТИ - плохой стиль программирования. Поскольку данные приходится тащить на клиента (в худшем случае), либо на сервер приложений (в лучшем случае) А вообще говоря, поиск по ключевому слову temporary table ![]() Потому что по temporary table я нашел только еще одну тему. ![]() Map - это что-то вроде таблицы? recordSortedList я себе могу представить по названию. Кстати, а где обрабатывается результат запроса в axapta? Вот например я написал SELECT * FROM Справочник.Контрагенты. Могу я далее перебрать результат в цикле For each Record from QueryResul Do ... Next Или вся обработка пишется на SQL (курсоры там, хранимые процедуры или еще чего) А если можно, то разве выборка запроса не отправляется на клиента (сервер приложения)? |
|