|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
Готов обсудить ошибки Светланы - обозначьте их, пожалуйста, возможно, я и сам их совершаю, невольно обижая людей?
Что касается того, как поступил бы я на месте Петра - получив такой ответ, я бы задумался над следующим: 1. Не существует правильных и неправильных стилей общения. Существуют подходящие и неподходящие для данной ситуации. 2. Насколько я заинтересовано в данной компании, чтобы изменить свой стиль общения соответственно принятому там? 3. Поможет ли изменение моего стиля общения в последующем быть более удачливым на собеседовании и устроиться на хорошую позицию? В зависимости от ответа на данные вопросы и была бы осуществлена реакция. 1. Она должна была назначить время для собеседования - она этого не сделала 2. Если ей не нравится стиль ответа и она решает что этот кандидат не подходит орг-ии, нужно было не делать замечания, а просто написать, что отказано в собеседовании. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
По поводу ошибок я их обозначила в посте 27 приведу еще раз :
1. Она должна была назначить время для собеседования - она этого не сделала Цитата:
Сообщение от Галина
2. Если ей не нравится стиль ответа и она решает что этот кандидат не подходит орг-ии, нужно было не делать замечания, а просто написать, что отказано в собеседовании.
Более того, насколько я могу судить по приведенной переписке, Светлана не сделала замечание, а довела до Петра свои сомнения, не давая оценку его стилю. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
Должна. Вопрос в том, в какие именно временные рамки? Многие кандидаты подчас не отвечают на мои письма неделями, как Вы считаете, это нормально?
![]() Да не считаю нормальным, что кандидаты не отвечают неделями. Но не считаю нормальным когда и работодатели не отвечают неделями (ни отказом ни положительным ответом- молчат загадочно ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Учитывая что они разговаривали 24.08.05 - предложено было Peter на 25.08.05 - в какие временные рамки она должна была это сделать?
![]() ![]() Цитата:
Сообщение от Галина
Если пойдет дело настолько серьезно-готова привести название этих фирм и обнародовать свои личные данные. Надеюсь NeRoPolis вы не из этих фирм?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
В срок, никак не привязанный к 25.08. Каждый отвечает в срок согласно своим возможностям. Почему Вы считаете, что ответ должен был быть дан в течение суток? Вы, Галина, всегда соблюдаете такие нормативы?
![]() Кроме того, даже если компания, в которой я работаю, окажется в Вашем списке, не думаю, что я почувствую укол совести - она настолько огромна, что я наверняка даже не слышал о тех людях, с которыми Вы общались ![]() ![]() ![]() А по поводу нормативов- пытаюсь выполнять. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ну что же поделать наши мнения расходятся - только опять замечу вам, что вы находите оправдания действиям Светланы. Я привела Вам ее ошибки, вы их оправдываете - извините разговор дальнейшего смысла не имеет.
А лично я оправдываю действия Peter, и полностью согласна с Igor528. ![]() Цитата:
Сообщение от Галина
А вообще очень любопытно из какой вы компании, может быть в личку напишите?
Цитата:
Сообщение от Галина
А список компаний-честно говоря я не особо хочу приводить, так как я понимаю, что могло быть всякое-может элементарно почта попала не к тому человек или еще что-то, всякое бывает.
![]() А по поводу нормативов- пытаюсь выполнять. ![]() |
|