|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ошибку удалось обойти, но вопросы остались. Когда я взял код налоговой регистрации любого поставщика с заполненным типом "ИНН орг" и подставил его в файл, то запись подхватилась и ошибки не возникло. Поставщик идентифицировался верно.
Т.е. логика где оно берет частично прояснилась, но остался вопрос почему берет именно этот тип налоговой регистрации - где это задается? Потому что типы налоговой регистрации это таблица в которую пользователи могут добавлять произвольные записи. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Кажется я понял. В налоговых регистрациях есть признак "Основной для страны". Вот видимо по этому признаку оно и выбирает по какому коду налоговой регистрации искать.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
А подскажите, пожалуйста, в какой форме и в каком поле Вы указали ИНН вашей компании?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aquarius (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Управление организацией\юридические лица\кнопка "Налоги" - добавить запись адреса если нет, перейти на закладку "Налоговая регистрация"
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
спасибо! Выставила, но все же при экспорте у меня не экспортируется ИНН компании. Не подскажете, в чем может быть проблема?
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Я бы проверил интервал действия дат. Там есть полей "действует с" и "действует по".
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Проверьте, что там Цель=Бизнес и стоят галки Первичная, Основной для страны.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Нет, цель = Бизнес это уже заполнение конкретных регистрационных кодов для контрагента или нашей организации, а я говорю о таблице сопоставления типов регистрации и типов налоговой регистрации.
|
|
![]() |
#9 |
MCT
|
Цитата:
Также у вас может быть проблема не в заполнении ИНН (в реквизитах собственного юр лица), а в настройке мапинга полей - в электронных форматах (форма BankClientFormat_RU)
#10 |
Участник
|
"Также у вас может быть проблема не в заполнении ИНН (в реквизитах собственного юр лица), а в настройке мапинга полей - в электронных форматах (форма BankClientFormat_RU)"
В электронный форматах выставила все поля для экспорта, чтоб посмотреть в каком все же поле будет выгружаться ИНН, но, к сожалению, он так и не экспортировался. |
|
![]() |
#11 |
MCT
|
Цитата:
Но есть еще один Тип регистрации, который не табличка, а фиксированный список (enum) Произвольный Тип регистрации нужно привязать к фиксированному Типу регистрации через спец форму - Главная книга / Настройка/ Налог / Внешний / Тип регистрации. Именно через эту настройку все и работает (не только клиент-банк, но и печатные формы, куда выводится ИНН/КПП и многое другое) ЗЫ: в 2009 версии ИНН/КПП были напрямую полями в карточке клиента (CustTable) и поставщика (VendTable), поэтому в док-е по 2009 нужной инфы нет. а вот в док-е по 2012 версии это описано тут https://technet.microsoft.com/en-us/.../jj677335.aspx и тут https://technet.microsoft.com/en-us/.../jj711685.aspx
Sometimes there is a moment as you are awakening - when you become aware of the real world around you, - but you are still dreaming. - You may think you can fly but you do better not try. Последний раз редактировалось d&m; 26.04.2016 в 12:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aquarius (1), Brosha (1), ВадимМ (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
Еще вопрос по форме связки жестких типов регистрации с настраиваемыми. По всем жестким типам кроме двух в форме выбора настраиваемого типа регистрации задает жестко фильтр по региону RUS. Это с чем связано? Как обойти?
|
|
Теги |
клиент-банк, платеж поставщику, платежное поручение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|