![]() |
#27 |
Moderator
|
Цитата:
а почему до объектов то? почему не до методов?
Цитата:
но ведь разные версии, как правило, должны быть ОЧЕНЬ разными. или нет?
можешь рассказать свой опыт? ![]() Я делаю отдельную ветку для каждого клиента. Есть базовая ветка master - это то базовое решение, которое мы ставим всем новым клиентам. Как только появляется новый клиент, от ветки master создается новая ветка, в которой будут уже вестись все доработки по новому проекту. Если я вижу, что какие-то из доработок могут быть полезны всем, я нужные коммиты сливаю с master. Цитата:
снова ты отвечаешь в стиле "в принципе можно сделать".
А вообще могу предложить два варианта - минимум и максимум ![]() Сначала минимум - сделай просто страничку, где собраны все готовые проекты. Со скринами и описанием. Теги не то. Многие не догадываются по ним искать. Многие не знают по каким искать. Теперь максимум, ну раз ты уж так глубоко в эту тему погрузился ![]() Правила могут быть следующие: - Импортировать файл <some.xpo> - Проверить, есть ли в системе класс с таким именем (если нет, прервать установку) - Проверить, есть ли в системе метод с такой-то контрольной суммой (если нет, метод кто-то менял и импортировать опасно) - Перед импортом проекта загрузить и выполнить job - То же самое, но после импорта проекта - Создать добавить определенный MenuItem в нужный раздел Menu ну, и так далее.... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|