|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
на аксфоруме была замечательная идея: = вместо отдельных и очень дорогостоящих обращений к com-объектам Excel для заполнения отдельных ячеек = сначала создать двумерный массив System.object(,) заполнить его... = и уже его вставить в Excel одним COM- или .net-вызовом. ускоряет экспорт в эксель на порядок-два. = для какой версии Аксапты это сделано? = как именно создавался системный массив? = куда подсмотреть чтобы сделать так же? в какие строчки кода? = наконец, даже если я нашел xpo-проект и сделал форк для своей версии, то куда я должен положить свои наработки, чтобы люди это увидели и тоже использовали? еще сценарии использования: = человек написал exportXPO куда его положить, чтобы попросить у других совета и/или codeReview? = сделал дополнительный удобный метод для SysQuery - куда положить? где посмотреть удобные методы, сделанные другими людьми? = и т.п. собственно вот типичные сценарии использования. каждое действие должно выполняться удобно и с минимальными усилиями. иначе мне проще тупо написать свое и никуда ничего не выкладывать. что собственно и происходит. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|