|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Tikk, скажите, "все совсем хорошо" это сколько на ваш взгляд? ![]() Это когда не только денег хватает на все потребности, но и когда жена, ребенок, жилье, машина, родители... увлечение какое-нить... В общем, все не так просто. Вот взять меня, зряплата меня удовлетворяет почти... то е на 80% примерно, работа-загрузка-интерес - удовлетворяет на 40%... Все остальное - жена, сын, жилье, машину вот решил подкупить..., дом вот строим с отцом - это на 100% мне нравится. Так значит, у меня таки все хорошо. А деньги - это не главное мерило этого "хорошо", одна грань, не более. Но работы хочется больше и интенсивней... Зряплату хочется чуть поболе, ну эдак слегка за полторы... Это типа реальная моя стоимость (или мое черезмерное самомнение?). Вот отсюда и мысли о смене работы, но пока не горит, есть возможность и время повыбирать... А вопрос эффективности... Чтобы я в состояние "все хорошо" работал эффективно, работодатель должен мне предоставить условия для этого, и чтобы они не противоречили внутреннему состоянию "все хорошо". Это достаточно просто. Вот даже за большие деньги я рядовым консультантом никуда не пойду, не интересно. Ни за какие деньги не буду пытаться сделаться программистом, не хочу... Человек работает эффективно, когда ему интересно этим заниматься. Работодателю надо "всего лишь" ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|