|
![]() |
#1 |
Возьми свет!!!
|
Так не пойдет... непорядок.
#2 |
Участник
|
Перечитал топик, и действительно, чуть мозг не взорвался.
index2Symbol() - если в него передавать value - баг, и однократно "просканировать" код на предмет вызова метода, не так уж и сложно Enum с разрывом - нормальная практика, Цитата:
inventTrans.TransType > a и inventTrans.TransType < b
|
|
![]() |
#3 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от kair84
![]() Перечитал топик, и действительно, чуть мозг не взорвался.
index2Symbol() - если в него передавать value - баг, и однократно "просканировать" код на предмет вызова метода, не так уж и сложно Enum с разрывом - нормальная практика, в этом случае inventTransType не самый удачный пример, лучше обратить внимание на StatusIssue StatusReceipt и другие, когда элементы Enum-a действительно отражают стадии какого либо процесса, и чтобы добавлять элементы в такие Enum-ы, нужно 10 раз подумать, а если у Вас до, после, или между такими этапами добавляются свои, то лучше создать второй Enum типа StatusIssueSub, и соответственно поле для него, и предшествовать, продолжать или детализировать процесс сколько влезет Однократно можно также изменить relation и код про который я писал. Ничего вы не меняете абсолютно. Вопрос был в том что будет если будет обновления лежащие на нижних слоях, опять ничего не меняется.
#4 |
Участник
|
inventTransType я привел в пример, чтоб нагляднее объяснить где имеет смысл конструкция "< >" с участием ENUMов. Категорически не предлагаю, и сам, не изобретаю велосипед. На все остальные Ваши вопросы уже ответили, внятно и доходчиво, почему Вы этого не замечаете ? вот это вопрос. Если у Вас такая твердая позиция, делайте по своему, зачем Вам одобрение АХ сообщества для этого ???
А что будет если ... ![]() Последний раз редактировалось kair84; 12.09.2013 в 09:46. |
|
![]() |
#5 |
Сенбернар
|
уже сильно...
таак... ... фига се... Цитата:
Вопросы, на которые не могут ответить взрослые - называются (и являются, кста.. ) - ДЕТСКИМИ.. было уже.. Нарайяне ) NP so far
#6 |
Участник
|
Я переводил несколько приложений с версии на версию.
Просто по опыту понимаю, что различия в коде, в большинстве случаев, можно решить прямо в утилите сравнения. А вот разницу в релейшенах, значениях енумов в этой утилите не решить. Нужно её закрывать и вносить изменения прямо в AOT, |
|
![]() |
#7 |
Сенбернар
|
Взялось, похоже, вот отсюда "Я могу взорвать вам мозг!!!"
Я - тоже перевел.. не одно приложение.. с версии на версию. Крайний раз - работал подручным у Вашего, Алексей, знакомого.. в кондитерах который был.. Разговор, ИМХО - не о проблемы. Проблемы - нет, как таковой. Разговор о том, что некоторые люди вместо того, чтобы почитать, как правильно репортить баги - начинают кричать а-ля "Я могу взорвать вам мозг!!!" Что забавно, согласитесь..
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|