|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мне кажется, кадровые агентства завышают зарплату, чтобы больше людей на собеседования ходило. А на собеседовании потом работодатели смотрят с трепетом на программиста, который хочет 150 тыс. Это просто мои ощущения. Главное - привлечь клиента, а там уже как пойдет.
Это как покраска автомобиля - в рекламе пишут, что покраска детали стоит 6 тыс, а по факту получается 10 тыс. |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Ну это вроде как сразу должно вскрываться на собеседовании, что HH ввел в заблуждение обе стороны (ведь кандидаты перед собеседованием тоже высказывают свои пожелания). И потом работодатели могут высказать своему HH за их зря потраченное время (если они им дорожат).
Да и завышение тогда какое-то явное. Почему-то именно у этой компании и именно по этой вакансии. А HH, которые предлагают эту вакансию разные вроде, и у всех написано про 150. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я только высказал предположение. Сам я редко хожу на собеседования. За последние 4 года всего на трех собеседованиях был. На эту вакансию не клюнул. Сейчас вообще понял, что бессмысленно пока менять работу.
Последний раз редактировалось Ace of Database; 05.07.2013 в 11:16. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Почему? Если не секрет.
#5 |
Участник
|
Смена работы не улучшит условия жизни. Факторы, улучшающие условия жизни: высокая ЗП, близость работы к дому, возможность не каждый день выходить на работу.
Нет вакансий, которые бы для меня улучшили одно из этих трех условий при неухудшении двух других условий ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1), AlexeyS (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|