|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мои знакомые буржуи из бухгалтерских отчетов используют в основном Financial Statement (AX2009:Ledger > Reports > Transactions > Periodic)
Судя по определению ОСВ (итоговые остатки плюс обороты), ее тоже можно там получить. Или я неправильно понимаю, что такое ОСВ. Раз ее пришлось отдельно разрабатывать, значит, там что-то еще полезное есть. Вопрос, чтобы посмотреть у кого что покупаем на основе проводок как-то не встает, потому что "у кого что покупаем" решается задолго до того, как покупаем. Поставщик обычно утверждается и закрепляется за номенклатурой. Но это исходя только из моего небольшого опыта. Еще для чего нужна ОСВ? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
1. Она используется всеми в паре с анализом счета, при этом учитывается корреспонденция счетов. 2. Есть возможность дрилл-дауна в операции: развертывания данных до нижних уровней простым кликом по полю с цифрой. К стати, Российская ОСВ - штука все равно не удобная. ИМХО: в Ах (версию 2012 не знаю) нет механизма, удовлетворяющего ВСЕМ условиям: 1. Гибкая и удобная настройка фильтров на данные (произвольный выбор счетов и аналитик в произвольное кол-во групп) 2. Настраиваемый формат вывода данных 3. Возможность разворачивания данных до конечного уровня: проводки 4. Поддержка корреспонденции счетов (можно выбрать обороты счет/корсчет) В Ах 2012 такой появился? |
|
Теги |
оборотно-сальдовая ведомость, осв |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|