|
![]() |
#1 |
Восставший
|
I'm back :)
Здравствуйте всем, особенно включившемуся в дискуссию kan74
Цитата:
Перед Новым годом закрыл проект в одной из крупнейших компаний на рынке ERP систем Axapta. Проект касался Sale.
При этом сама компания не занималась их подбором вообще. Я работал на них эксклюзивно. И мои кандидаты шли напрямую к одному из генеральных директоров, минуя службу персонала и линейных директоров. Т.е. по этой позиции сама компания не вела подбора.(Не давали объявлений, даже на сайте не было выставлено подобной вакансии). Т.е. те, кто не рассматривает подообные вакансии от кадровых агенств оказались в пролете. ![]() ![]() Во-вторых. Давайте честно и откровенно. Вы что, напрямую гендиректору представляли "совершенно случайных клиентов КА", выбранных вами после детального изучения резюме? Что-то мне не верится, простите, в вашу бескорыстность. Если вакансия действительно была хорошая - вы ее наверняка закрыли кем-то кого вы прежде знали. Мое мнение твердое: не бывает бесплатного сыра. Каждый продавец всегда и везде будет стремиться оставить себе самый лакомый кусочек - а на продажу выбросить что поплоше и похуже. Так уж устроена система. Потому я и не обращаюсь никогда ни к каким посредникам, будь то маклер по недвижимости или рекрутер. Мне нужно - абсолютное, стопроцентное, супервыгодное для меня предложение. На меньшее я просто не согласен ![]() Цитата:
Только вот решить эту проблему можно гораздо проще. А именно - .....................
СОИСКАТЕЛИ - высылайте полное развернутое резюме. Именно оно попадает к будущему руководителю и именно он дает добро на рассмотрение кандидата. Только вот посылается оно разумеется не рекрутеру - а ЛИЧНО гендиректору, причем верхом является и передача лично. К сему обычно нужно приложить (уметь рассказать) объяснение, а почему ты собственно поступил именно так, а не послал как обычные люди по почте бумажку. Причем объяснение должно быть остроумным (всем известно: директора любят остроумных, ибо считают их более сообразительными, к тому же с таким легче работать) и, разумеется, в тему. Спорю на 10000 баксов, что никакой рекрутер не поможет мне в такого рода операции. Это как раз тот случай, когда требуется проявить СОБСТВЕННЫЕ навыки, фантазию если хотите. И ее даже за деньги не купишь! В конце концов, сами вы, kan74 - тоже находили все свои работы БЕЗ посредников (не считая хороших знакомых, разумеется ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Есть ли специалисты по NAV в Минске? | 13 | |||
Почему сейлзы получают больше? | 13 | |||
Вакансии Специалисты MBC Axapta, 1C 7.7 | 7 | |||
ОПРОС: Почему специалисты не любите кадровые агенства? | 30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|