AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 13:39   #1  
driller is offline
driller
Сам.AX
Самостоятельные клиенты AX
SAP

78 / 54 (2) ++++
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
Я уточню свои полномочия в этом вопросе Я правильно понял, что вас интересует только ушедшие с поддержки клиенты? Почему? Я как раз вел к тому, что в нормальной ситуации клиент остается на поддержке (и это не один клиент).
Мнение ушедших думаю, будет объективней, они просто будут свободнее в его выражении. Ведь причины ухода могут не только в качестве обслуживания, просто банально жадный владелец хочешь сэкономить и на этом. А если у вас с прежними клиентами сохранились такие же хорошие отношения, как и при наличии контракта, честь вам и хвала

Цитата:
Вы описываете какую-то утопию. Я где-то упомянул что наши проекты всегда такие? Всегда есть проблемы; всегда есть переписки (и не только после проекта, но и во время и до); очень редко местные консультанты спокойны, а иногда их и вообще нет; код стажёров - не перестает быть кодом, и если он работает - зачем называть его "стажерским"? Про архитектуру уже выше ответили - она создается под конкретную ситуацию и с известными ограничениями, которые прописываются в ТЗ, а одинаковых ТЗ не бывает. А если бы мы были идеальной компанией, то других бы уже не было
Я не говорил о её наличии или отсутствии, понятно что она будет всегда, я говорил о её качестве.
Возможно просто проецирую свою проблему, вот сейчас переписываюсь с поддержкой SAP-а, не прошло и месяца, а первый уровень начали консультироваться по моей проблеме, со вторым
Явно ошибка и явно системная, но пытаются отмазаться, но как то не очень аккуратно, сами себя загоняют в угол, вот в очередной раз жду что ответят в этой вежливой письменной войне.
Да про стажёров конечно перегнул, имел ввиду что их возможные ошибки могут бесконтрольно перекочевать в систему, когда к примеру сроки горят.

Цитата:
Извините, но ваш пассаж про идеальный проект мне кажется как раз таки попыткой начать швырять камни. До сих пор коллеги выражали свои мнения по качеству виденных ими проектов. Вот и хочется перейти от качественных характеристик к количественным, чтобы понять в целом картину на рынке. Про свою компанию я знаю - а про других мне очень интересно послушать.
Ну если в вас столь благие цели, возьму свои слова обратно, давайте меряйтесь.