|
![]() |
#1 |
Moderator
|
А вы судари, anonimus, gudzon и lagr готовы подписаться реальными именами и фамилиями ? Ведь настоящим серьезным и ответственным "взрослым дядям" не должно быть стыдно за то что они делают в интернете.
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), 2A (3). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Вы извините, что это нас вместе то собираете? На группу легче ярлык повесить? Какие конкретно ко мне претензии? Я везде пишу свое мнение. И мне не страшно за репутацию. Вы со словами то поаккуратней. Уже гопник троль и расист почему то. Хотя ничего из этого не делал.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (0). |
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Может сразу стрелку забьем и тп? Вы свои Поверьте, но меня прекрасно часть народа иногда видели и видят и в реале. Другим знать конкретику не вижу смысла. Цитата:
Цитата:
Уфф опять пробелы в вашем ![]() Далее про термины: ну помимо того что вы опять не в теме значения слов, замечу: Ник не гопник ![]() А гопник это личность, исповедующая определенную модель поведения. Например: угрожая какой либо расправой принуждает кого то к желаемому для себя в нарушение правил. Это как раз ваше поведение в чистом виде. Так вам ли рассуждать о гопниках будучи...? Про троллей: это не так но лень обосновывать да и не зачем. Ознакомьтесь с данным понятием для начала и потом попытайтесь что то обосновать. Последний раз редактировалось lagr221374; 04.05.2012 в 11:30. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Фед. Вы косвенно очень вредите. Мне стыдно не за мои сообщения. А за вашу реакцию на них. Не все ведь знают всю историю. И по вашим высказываниям у людей сложится неправильное мнение. Не надо больше кидаться плохими словами. А имя мое вам ничего не скажет. Меня кстати тут итак многие знают в реале.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() А вы судари, anonimus, gudzon и lagr готовы подписаться реальными именами и фамилиями ? Ведь настоящим серьезным и ответственным "взрослым дядям" не должно быть стыдно за то что они делают в интернете.
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... PS Мне ваши извинения не нужны, Вы не плюсовали обвинения в мой адрес. PPS Термин "переход на личности" появился еще в Древнем Риме. Означает, что у вас нет аргументов, и вы переходите к оскорблениям, передергиваниям и т.д. Учите мат часть. PPPS Меня на этом форуме уже один раз уже обманули с ФИО. Ради чего мне наступать второй раз на эти грабли? Аноним. - Дал же Бог фамилию (с) |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() А вы судари, anonimus, gudzon и lagr готовы подписаться реальными именами и фамилиями ? Ведь настоящим серьезным и ответственным "взрослым дядям" не должно быть стыдно за то что они делают в интернете.
А пока не назоветесь, извините, но термины "гопник" и "троль" мне кажутся гораздо более применимыми. Ведь термин "Переход на личности" предполагает наличие личности, а не свежезарегистрированного ника... Поддержу уважаемого и известного профи - Дениса. p.s. демагоги и тролли активизировались. весна! |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Фед, вы теперь понимаете, что я имел ввиду под "косвенным вредом"? Уже не особо разбираясь пошли ярлыки вешать. Просто потому что "уважаемый и известный профи" сказал. Ну и вот как таким людям реальную фамилию то выкладывать? Единственное что получим - новые ярлыки. ФИО - троль. ФИО - расист. ФИО - не профессионал. И прочее.
|
|