Цитата:
Сообщение от
S.Kuskov
А мне вот интересно, ответ на поставленный вопрос, должен характеризовать в большей степени текущее место работы отвечающего или самого отвечающего? Т.е. если я скажем не совсем доволен текущим местом работы, то я готов перейти на другое тёплое местечко даже без увеличения ЗП. Но с гипотетического насиженного места я готов сорваться только ради существенной прибавки. Цель опроса оценить размер такой прибавки, которая меня сорвёт с любого насиженного места или с конкретного места, занимаемого мною в данный момент?
Второй час чешу репу в размышлениях и всё-таки склоняюсь к формулировке цели "оценить размер такой прибавки, которая меня сорвёт с любого насиженного места". Даже вспомнил, что в первом посте написал: "При прочих более-менее равных условиях и предъявляемых требованиях". Думаю, что надо отказаться от всех пунктов, кроме числовых и "Более", ибо это получается смешивание мух и котлет. Т.е., например, применительно к белости зарплаты предполагается, что "более-менее равных условия" означают соответственно и одинаковый процент этой белости в старом и новом месте. "Даже на меньшие деньги" тоже автоматически подразумевает неравенство условий. Сейчас думаю про "Нематериальные причины"...
Цитата:
Сообщение от
George Nordic
не вижу смысла просто в подобном опросе...
Ну что, не проводим? или всё-таки потыкаем мышой - только в проценты, без дополнительных формулировок ?