AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 13:54   #1  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Люди ответов хотят. Диалога. А сейчас диалог с властью напоминает диалог с лагром. В ответ на все вопросы звучит один ответ - "Граждане! Пиз***те в суд!"
Доказать легитимность выборов вполне по силам власти. Благо у нее для этого есть ВСЕ возможности. Но не хотят почему то. Юлят. Замалчивают. Прячутся. Врут.
Я сам не люблю эти выпады в сторону властей. Но что делать. Они сами же и провоцируют. Интернет уже читать невозможно. Один негатив. Но заметьте, что чаще всего этот негатив из-за проправительственных троллей, проплаченных не понятно кем. Я сам лично из личного опыта знаю, что есть специальные конторы со специально нанятыми людьми, которые промывают людям мозг в интернете. В сторону властей. Могу догадываться, что спонсируется это из НАШЕГО бюджета.
За это сообщение автора поблагодарили: SerAl (1), pm-erp (1).
Старый 12.12.2011, 14:05   #2  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Люди ответов хотят. Диалога. А сейчас диалог с властью напоминает диалог с лагром. В ответ на все вопросы звучит один ответ - "Граждане! Пиз***те в суд!"
И это правильно. Есть закон и он для всех одинаков.
Уход от него ведет к анархии.
Митингующие замечу ставят ультиматумы, а это никакой не диалог.

Цитата:
. Интернет уже читать невозможно. Один негатив. Но заметьте, что чаще всего этот негатив из-за ... троллей, проплаченных не понятно кем. Я сам лично из личного опыта знаю, что есть специальные конторы со специально нанятыми людьми, которые промывают людям мозг в интернете.
Да Навальный тому пример )) Или достаточно рамблер открыть комментарии и посмотреть.
Цитата:
В сторону властей.
Или оппозиции.
Цитата:
Могу догадываться, что спонсируется это из НАШЕГО бюджета.
Возможно и так.
И те и другие кормятся с одного бюджета. Ну может оппозиция получает еще доп доходы из-за рубежа.
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (-2).
Старый 12.12.2011, 14:09   #3  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374 Посмотреть сообщение
И это правильно. Есть закон и он для всех одинаков.
Уход от него ведет к анархии.
Митингующие замечу ставят ультиматумы, а это никакой не диалог.
Ну хватит передергивать, а?

Цитата:
Да Навальный тому пример )) Или достаточно рамблер открыть комментарии и посмотреть.

Или оппозиции.
Харе тролить. Знаешь же, что я уважаю Навального и специально в каждом ответе упоминаешь его. Сделаешь хотя бы 1% от того что он делает - тогда будет право его критиковать.
Цитата:
Возможно и так.
И те и другие кормятся с одного бюджета. Ну может оппозиция получает еще доп доходы из-за рубежа.
По твоему это оправдывает государство? Ну смешно ведь.

Последний раз редактировалось gudzon; 12.12.2011 в 15:07.
За это сообщение автора поблагодарили: lev (0).
Старый 12.12.2011, 14:14   #4  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Ну хватит передергивать, а?
Нет тут передергивания.

Ну когда пишем "диалог" это означает общение и тп заинтересованных сторон, а не в духе когда одна сторона выкрикнула второй все что хочет и ждет потом только сбычи мечт.

Цитата:
Бля. Харе тролить. Знаешь же, что я уважаю Навального и специально в каждом ответе упоминаешь его.
Ну про него сложно забыть когда упоминают блоггеров и т п.

Цитата:
Сделаешь хотя бы 1% от того что он делает - тогда будет право его критиковать.
Ну у нас свобода все же и демократия. Во всяком случае стремимся.
Цитата:
По твоему это оправдывает государство? Ну смешно ведь.
А оппозицию?
Старый 12.12.2011, 14:52   #5  
Prof is offline
Prof
Участник

732 / 64 (4) ++++
Цитата:
Ну когда пишем "диалог" это означает общение и тп заинтересованных сторон, а не в духе когда одна сторона выкрикнула второй все что хочет и ждет потом только сбычи мечт.
Не собираюсь спорить, просто выскажусь. Для остальных, с вами и так все ясно, отвечать мне не надо.
Между народом и властями не может быть полноценного диалога, потому что это не две равноправные стороны. Народ является единственным источником власти в нашей стране, а те лица, которые в результате цепочки несчастных случаев сейчас оказались в органах власти - всего лишь наемные менеджеры.
Не может быть диалога, народ - хозяин, что он говорит, то и должны исполнять власти, причем сразу и без обсуждения, упал - отжался. Вот так вот.
А народ свое слово сказал.
Старый 12.12.2011, 15:03   #6  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User

1,723 / 491 (20) +++++++
Цитата:
Бля. Харе тролить. ...
А материться то зачем
вроде правилами форума это запрещено!

Цитата:
4.1. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
Старый 12.12.2011, 15:06   #7  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от lev Посмотреть сообщение
А материться то зачем
вроде правилами форума это запрещено!
Тут вроде детей и беременных женщин не наблюдается.
ЗЫ Исправил.
Старый 12.12.2011, 15:21   #8  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User

1,723 / 491 (20) +++++++
Цитата:
ЗЫ Исправил.
Спасибо что убрали.

У форума есть правила, с которыми вы согласились при регистрации.
А раз уж согласились, извольте исполнять
Старый 12.12.2011, 15:44   #9  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от lev Посмотреть сообщение
Спасибо что убрали.

У форума есть правила, с которыми вы согласились при регистрации.
А раз уж согласились, извольте исполнять
Немного в сторону. Я предпочитаю руководствоваться в жизни правилами логики и здравого смысла, с которыми я согласился при рождении. И которые стараюсь соблюдать. Логика говорит, что НЕ ВСЕ правила нужно соблюдать. Но здравый смысл подсказал мне, что лучше мат убрать. Потому что другие люди любят правила и трепетно к ним относятся. Еще забанят, чего доброго.
PS Вот также в в думе будут принимать законы люди, которых мы даже не знаем. А ведь ВСЕ подсознательно уверены, что депутаты исходят из принципа “добрых намерений и заботе о народе”. И нам законы надо будет исполнять. Потому что иначе будет "беспорядок, анархия и хаос"! Например, зачем надо вести бухучет с точностью до копейки, оформлять тонны бумаги и трястись над каждой проводкой?! Тратить миллиарды рублей и сотни тысяч человеко-часов. Потому что НАДО. Потратив миллиарды на учет, мы экономим для бюджета миллионы. Потому что у граждан нет презумции невиновности. Мы изначально все виновны. И должны всегда САМИ доказывать, что не нарушили. Нас могут запросто без оснований остановить полиция. Для "проверки". Может остановить ГАИ, заподозрив что то. Но почему то ни у кого не возникает вопросов, что может не ГАИ плохие. И не полиция. Я те кто пишет законы. Заставляя граждан вести бизнес по какому-то дикому непонятному принципу. И врать с налогами, черными зарплатами, лицензиями. Нарушать "правила". Зато под правила можно любого взять и забанить. И это ложь. На уровне государства. И никто не задумывается, что можно жить иначе. А те кто были на митинге - задумались. Спасибо им.
ЗЫ. Против правил форума ничего не имею.
ЗЫ Lev тоже извини) Просто "навеяло"

ЗЫ Я конечно не против учета как такового. Я против российского мутного и черного-серого учета

Последний раз редактировалось gudzon; 12.12.2011 в 15:51.
Старый 12.12.2011, 15:25   #10  
SerAl is offline
SerAl
Участник

163 / 44 (2) +++
Диалог с одним из участников данного форума напоминает мне ролик предвыборной недели:
«НТВ - сурковская пропаганда»… При начале просмотра данного ролика у меня возник вопрос, а почему нельзя было развернуто объяснить, что делает фонд и что в деятельности фонда, нет ничего страшного и во многом она полезна для общества. При просмотре стало понятно, что корреспондент пришел не за ответами, он их уже сам знал, а за картинкой для сюжета и только такой ответ в сложившейся ситуации имел смысл.
Старый 12.12.2011, 15:25   #11  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Зато модераторы "наблюдаются".
3й звоночек.

SerAl - спасибо за понимание. Было бы неплохо, чтобы и другие участники вняли нашим словам.

lagr221374, gudzon - предупреждение.

Я не помню подобных веток, в которых участники надавали бы друг другу столько минусов в репутацию.

Коллеги, я понимаю, что тема наболела: обсуждайте. Но держитесь в рамках приличий.

Заранее благодарен,
Георгий
Старый 12.12.2011, 15:23   #12  
macklakov is offline
macklakov
NavAx

2,347 / 996 (38) +++++++
Цитата:
Харе тролить.
Не буду переходить на личности, но некоторые участники ходят сюда исключительно за троллингом. Помнится, некоторый участник вел бурную полемику про возможности thread's в тогдашней версии аксапты, а примеров рельных так и не привел. Техническая тема была и то голодным не ушел. А тут политика, исконные угодья троллей...
P.S. Что касается митинга, то прям гордость берет за соотечественников, растут на глазах. Нормальный правильный митинг провели без глупостей и с осмысленными требованиями.
Старый 12.12.2011, 18:15   #13  
ALES is offline
ALES
Участник
Злыдни

220 / 45 (2) +++
Цитата:
Сделаешь хотя бы 1% от того что он делает - тогда будет право его критиковать.
А что он сделал? только без общих слов про "известный блоггер ..борец с коррупцией". Реальные результаты можно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид