Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Когда оформили все как положено то допустили. 2Diman "Хотят контроля и прозрачности работы государственных институтов, а не вертикаль власти заточенную под одного человека. " Так пусть обеспечивают. Все законные механизмы есть. Вертикаль не заточена на одного человека. Просто это особенность президентской республики. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Не комментирую. Уже процитировал.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Так гос-во этого не делает, ему это не интересно.
Есть, но чтобы соблюдать этот закон у нас есть еще одна ветвь власти, а она как-то не торопится или исполняет этот закон очень избирательно. Цитата:
![]() Кстати Вы так и не ответилили на мои вопросы про банкет и развал СССР.
#4 |
Участник
|
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.Он к тебе приедет - все уладит". Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (1), macklakov (1), pitersky (5), pm-erp (1). |
![]() |
#5 |
Гость
|
Это должно быть интересно тебе. Если тебе не интересно то какой спрос с государства? Оно лишь механизм.
Цитата:
Цитата:
Про банкет не увидел. Про развал все просто: в свое время у власти оказался свежие силы в виде Горбачева и др и этого оказалось достаточно для развала. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
А Законы почитать?
Статья 128 Конституции РФ 1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации. 2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом. ... А как у нас избирается Совет Федерации, можно понять по избранию Матвиенко. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Diman (1). |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
А еще мне интересно поесть, обучиться и вылечиться, иметь мирное небо. Для этого я ведь не иду в поле, не делаю сам себе операции..... Для этого есть врачи, учителя, производители продуктов, военные..... Которые получают Зп из бюджета. А еще есть прокуратура и счетная палата и т.п, которые должны выполнять свою работу. И это все тот самый механизм. Ну вот я хочу чтобы этот механизм работал и я видел его работу и умел влиять на него путем голосования на выборах. Так почему-то прокуратуру и счетную палату совсем не заинтересовало дело компании Мерседес, дело Магницкого, дело о закупке томографов. Вернее заинтересовало только тогда, когда получило общественную огласку. Да, я могу это делать сам, но тогда вопрос на фига мне нужно такое государство, где я сам длолжен быть и прокурор и следователь, и все остальное. Кстати "агент западных спецслужб" Навальный как раз этим и занимается в своем проекте, и туда он приглашал юристов и экономистов чтобы эти дела вести. Опередил Михаил Андреев ![]() Т.е. хотите сказать что виновать только Горбачев и развал начался с него?
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (1), pm-erp (1). |
![]() |
#9 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
![]() Придется стать кэпом, писать очевидное.
А еще мне интересно поесть, обучиться и вылечиться, иметь мирное небо. Для этого я ведь не иду в поле, не делаю сам себе операции..... Для этого есть врачи, учителя, производители продуктов, военные..... Которые получают Зп из бюджета. А еще есть прокуратура и счетная палата и т.п, которые должны выполнять свою работу. И это все тот самый механизм. Ну вот я хочу чтобы этот механизм работал и я видел его работу и умел влиять на него путем голосования на выборах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос где была Счетаня палата в связке с прокуратурой наверно уже риторический. Работа судов в это ветке уже была продемонстрирована, поэтому граждане не добившись ничего в России обращаются в Европейский суд, всякие высокие люди предпочитают с нашим судом не связываться, а обращаться в Лондон. Законодательство это вообще отдельная тема.... Поэтому я считаю, что механизм не работает! Он конечно не подарок, но здесь сработала пословица: "Кто последний тот и папа". у меня есть ощущения что предыдущие лидеры тоже без дела не сидели. Но это\а тема точно для другой ветки. Вопрос не к lagr221374: Вот мне интересно, доберемся до 15000 просмотров?
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 09.12.2011 в 17:43. |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
![]() То, что у меня с Вами представления о степени работоспособности этого механизма разное, это понятно. Я не говорю, что граждане не должны этого делать. Я также не говорил, что прокуратура должна искать преступления. Граждане сообщают, конечно, в качестве примера привел Навального, а также Магницкого, но дело хотели тихо закрыть, А еще мерседесы получались самой же прокуратурой, короче перечислять можно долго.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да кто ж вам мешает. Другие считают иначе. Неправильные ощущения. Роль личности руководителя очень велика. В КНР тоже был свой Горбачев но окружение было более адекватно и после небольшого конфликта на площади был сделан правильный выбор. |
|