AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 12:50   #1  
macklakov is offline
macklakov
NavAx

2,347 / 996 (38) +++++++
Цитата:
Сообщение от SerAl Посмотреть сообщение
2 macklakov.
Я в принципе не склонен к полемике в стиле, «раз уехал, то не имеешь права нам указывать». Но не по медицинским же показаниям Вы 2 года назад в момент торжества преемственности и стабильности отправились к далеким и таким чужим берегам?
Ну я же обычный человек, как и все. Я не хочу долго, тяжело и опасно работать. Я хочу на все готовенькое. Чтоб и жить на курорте и зарабатывать много и проблемы чтоб лего решались. Вот так все просто.
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить.
Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России.
Цитата:
Сообщение от SerAl Посмотреть сообщение
А теперь Вы нам тут предлагаете потерпеть лет 100 и все устроится… Ну за лет 100 много что может произойти, может и действительно устроится, а может и нет. Но Я этого уже не увижу.
Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно.
Старый 09.12.2011, 14:04   #2  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Ex AND Project
Соотечественники

1,514 / 435 (18) +++++++
Цитата:
Сообщение от macklakov Посмотреть сообщение
Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно.
http://www.gazeta.spb.ru/2/616780-0/
такое государство можно только сорняком назвать
Старый 09.12.2011, 14:45   #3  
SerAl is offline
SerAl
Участник

163 / 44 (2) +++
Цитата:
Сообщение от macklakov Посмотреть сообщение
Ну я же обычный человек, как и все. Я не хочу долго, тяжело и опасно работать. Я хочу на все готовенькое. Чтоб и жить на курорте и зарабатывать много и проблемы чтоб лего решались. Вот так все просто.
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить.
Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России.

Вы сделали свой выбор, мы пытаемся сделать свой.

Ваши примеры про торжество правосудия, мне, кажутся неубедительными. Точнее убедительными примерами, того что система не работает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид