Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить. Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России. Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно.
За это сообщение автора поблагодарили: PavelX (2). |
![]() |
#2 |
северный Будда
|
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Ну я же обычный человек, как и все. Я не хочу долго, тяжело и опасно работать. Я хочу на все готовенькое. Чтоб и жить на курорте и зарабатывать много и проблемы чтоб лего решались. Вот так все просто.
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить. Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России. Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно. Ваши примеры про торжество правосудия, мне, кажутся неубедительными. Точнее убедительными примерами, того что система не работает. |
|