AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 19:50   #1  
Prof is offline
Prof
Участник

732 / 64 (4) ++++
Странно, но почему-то в Южной Осетии важно было именно кто голосует, а не кто считает голоса.
Наша страна в ж.пе не из-за плохой власти, а из-за таких вот идейных бездельников, которые не видят дальше собственного носа, смотрят только 1й канал, и не могут собраться даже на собрание жильцов собственного дома. При этом считают себя умнее других, разобравшись в теории заговора.

Можно быть сколько угодно пессимистом в отношении нашей политической жизни. Но при этом ничто не мешает оторвать свою задницу от дивана и пойти проголосовать. Да, возможно ваш голос посчитают не так как надо. А вы в этом уверены, на 100%, да?
В любом случае, от вашего голосования в худшую сторону ничего не изменится (если, конечно, вы не собираетесь голосовать за ЕР), а в лучшую может. Хотя бы по этой причине надо потратить полчаса времени и дойти до участка.

Тем, кто считают что на этих выборах нет партии, которая представляет их интересы, могу сказать только что идеала не существует. Я тоже долго думал за кого голосовать, и пришел к однозначному выводу. Для тех людей, которые действительно хотят сделать нашу страну лучше (а не лично себе прибавки к пенсии) существует только один вариант - Яблоко. За нее я и буду голосовать, несмотря на то что возможно в Думу она не пройдет.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид