|
![]() |
#1 |
Axapta
|
Теперь же вместо RLS надо использовать XDS.
Цитата:
Extensible data security is an evolution of the record-level security (RLS) that was available in earlier versions of Microsoft Dynamics AX. Extensible data security policies, when deployed, are enforced, regardless of whether data is being accessed through the Microsoft Dynamics AX rich client forms, Enterprise Portal webpages, SSRS reports, or .NET Services.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Проекта соответствующего. Можно из АОТ его открыть - при этом откроется Visual Studio, и после редактирования и VS сохранения проекта изменения автоматом (почти) попадут назад в АОТ. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() поиск то хоть внутри listView будет? Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() Ну, не помню, или это точно реализовано через dynalink, но при переходе между записями, к примеру, клиентов на соответствующем list page все соответствующие parts (fact boxes и preview pane) обновляются, все ОК. Вот при открытии новых форм из list pages по-прежнему dynalink отсутствует
![]() а какие-нибудь туториалы на эту тему? Цитата:
можно скриншоты/скринкасты/туториалы на эту тему? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну, я не совсем уверен, что ты подразумеваешь под "ListView", но если это - главная часть list page, то там поиск всегда работал, насколько я помню.
См. скриншот Нуу, туториалы где-то наверное есть. Но у меня нету. См. скриншот выше. Цитата:
После редактирования .NET кода в VS проекте. ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() Ну, я не совсем уверен, что ты подразумеваешь под "ListView", но если это - главная часть list page, то там поиск всегда работал, насколько я помню.
См. скриншот Вложение 7126 значит, я тормоз. я про эти думал что ж, буду привыкать к терминологии. ну... это хорошо. я то уж подумал, что можно объекты AOT в VS редактировать... |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Можно их дебажить. А это немало
А редактировать можно, но только некоторые: Reports Layout templates все узлы под SSRS reports Все узлы под Visual studio projects Классы и т.д. можно просматривать, но нельзя редактировать. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
тогда я полностью пропустил описания/туториалы.
куда глядеть? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|