|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Как то противоречиво. Не так ли?
Т.е. если у меня есть просто желание работать (абсолютно без всяких обязательств с моей стороны), то вы мне будете платить эти деньги? Цитата:
Я всегда считал, что приоритет у тех, кто опытнее и толковее, а сертификаты - бестолковые бумажки, которые реально только Майкрософту и нужны. Благо уже перевидал на своём веку "мегапрофи" c толстой стопкой сертификатов, которые плыли после 15 минут собеседования.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 27.07.2011 в 00:11. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Вы не поняли. Им нужен ID, чтобы подтвердить статус "золотого" партнера.
|
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Про то как получается/подтверждается статус - спасибо, что уточнили, но я знаю. Просто посмотрим сабжект темы - в нём не пишется "Ищем человека с MCP ID для получения/подтверджения компетиции компании-партнёра MS", а пишется про работу...
#4 |
Banned
|
Нет, не противоречиво для маленьких но гордых подрядчиков.
Для меня работы хватает и на рынке ее хватает. О вот о нагрузке для других программистов которые могут быть вовлечены можно говорить только на определенном этапе проекта и то в краткосрочном плане. Не все возможно и нужно отдавать на outsource. В то же время такая необходимость есть как у меня так и у моего партнера. Я бы свою текущую работу отдал бы в хорошие руки, но я эти руки знать должен как свои. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профи с толстой стопкой сертификатов существуют. Я знаю как минимум одного. Нужно еще четыре чтобы первый пил пиво и почти ничего не делал ![]() Последний раз редактировалось ax_mct; 27.07.2011 в 02:05. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|