|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Если честно вам не все равно?
|
|
|
|
|
#2 |
|
MCP
|
Нет, не все равно. Мое отношение такое: в Ливии разразился конфликт, для его решения принимаются крайне сомнительные меры. Самое интересное: конфликт был внутри страны, и тут с неба, откуда не возьмись - оппозиция
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А почему вам не все равно?
У вас какие то связи с ливийцами или с Ливией? Мечтали там отдохнуть? Или ваша работа как то серъезно с данной страной связана? Поясню почему стало интересно: в Африке постоянно шли и идут какие то конфликты, но обычно всем до лампочки. Последний раз редактировалось lagr221374; 07.04.2011 в 17:00. |
|
|
|
|
#4 |
|
MCT
|
На самом деле, этот 2011 год был кем-то запланирован, как удаление исламистских режимов в африке. И Ливия как-то странно долго держится. Поэтому решили немного помочь в решении внутренних вопросов.
|
|
#5 |
|
MCP
|
Цитата:
У вас какие то связи с ливийцами или с Ливией?
Цитата:
Мечтали там отдохнуть?
Цитата:
Или ваша работа как то серъезно с данной страной связана?
Последний раз редактировалось kornix; 07.04.2011 в 18:20. |
|
|
|
|
#6 |
|
Консультант-джедай
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
MCP
|
Цитата:
Дома на полке лежат очки, подаренные М. Кадаффи
|
|
|
|
|
#9 |
|
Консультант-джедай
|
Цитата:
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: kornix (1). | |
|
|
#10 |
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Вот еще один гон: http://lenta.ru/news/2011/02/28/lavrov/
Название "Лавров потребовал от Ливии денег за оружие" В реалии же как следует из статьи "Россия настаивает на оплате всех контрактов, выполненных до принятия санкций. " "неофициально сообщалось, что Россия из-за ограничений на торговлю недополучит около 4 миллиардов долларов. Приходилась ли какая-либо часть этой суммы на контракты, оплату по которым Лавров считает необходимой, неизвестно. " |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|