|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я кажется понял в чем проблема. На сервере я запускаю Remote Debugger в режиме "No Authentification". Видимо нужно использовать "Windows Authentification", но в таком случае абсолютно не понимаю как подключаться к этому серверу. Сервер - это мелкософтовая тестовая виртуалка со своим доменом. Как заставить VS на моем компе выполняться от имени пользователя этого домена - большой вопрос. Пробовал пользовать runas вот так:
X++: runas /netonly /user:demo\administrator "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\devenv.exe" |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А вообще зачем такое извращение - запустите студию с виртуалки и отлаживайте себе наздоровье...
#3 |
Участник
|
Ни как не получается. Настроил одинаковые логины и пароли на обоих компах, настроил все права в локальных политиках, но все равно пишет что логин или пароль неверные. Если использовать runas то в серверной тулзовине видно что подключение идет, но на клиенте пишет "Ошибка в пакете безопасности."
![]() А насчет извращения... как раз никакого извращения нет. Есть сервер с несколькими тестовыми виртуалками. С ним работают несколько человек и он постоянно доступен. По моему это наоборот очень удобно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|