|
![]() |
#1 |
Участник
|
Что-то фокус не удался.. Я так понял что фокус основан на базовой возможности клонировать сущность.. Хотя я не слышал о стандартной функции клонироваия((. Я взял стандартную сущность account.. Сделал кнопку клоне.. На неё повесил скрипт.. Немного подрадактировал его...
Код: var cloneUrl = location.pathname + "?"; cloneUrl += "_CreateFromType=" + crmForm.ObjectTypeCode ; cloneUrl += "&_CreateFromId=" + crmForm.ObjectId ; cloneUrl += "&etc=" + crmForm.ObjectTypeCode + "#"; var cloneFeatures = "toolbars=0,status=1,width=" + document.body.offsetWidth + "height=" + document.body.offsetHeight; window.open(cloneUrl,'',cloneFeatures); Дальнейшие действия вообще не понятны. Зачем создавать это отношение к самому себе? В общем создал я это отношение... В приложении рисунок.. Потом мапинг..я так понял для переноса данных. В общем результат этого ошибка Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown. Full Stack: [InvalidOperationException: CRM Parameter Filter - Invalid parameter 'etc=1' in Request.QueryString on page /MicrosoftCRM/sfa/accts/edit.aspx The raw request was 'GET /MicrosoftCRM/sfa/accts/edit.aspx?_CreateFromType=1&_CreateFromId={D84D44AD-36D0-DC11-AA32-0003FF33509E}&etc=1' called from .] at Microsoft.Crm.Application.ParameterFilter.ValidateParameter(Page page, ArrayList parameterCollection, String key, String value, String collectionName, EntityType pageEntityType) at Microsoft.Crm.Application.ParameterFilter.ValidateParameters(Page page, EntityType pageEntityType, Boolean alwaysEnableParameterChecking) at Microsoft.Crm.Application.ParameterFilter.ValidateParameters(Page page, EntityType pageEntityType) at Microsoft.Crm.Application.Controls.AppPage.ValidatePageParameters() at Microsoft.Crm.Application.Controls.AppPage.OnInit(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) [HttpUnhandledException: Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown.] at System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e) at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) at System.Web.UI.Page.ProcessRequest() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) at ASP.microsoftcrm_sfa_accts_edit_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) Other Message: Error Number: Source File: Not available Line Number: Not available Date: 08-23-2010 Time: 05:45:24 Server: localhost Request URL: http://localhost:5555/MicrosoftCRM/sfa/accts/edit.aspx?_CreateFromType=1&_CreateFromId={D84D44AD-36D0-DC11-AA32-0003FF33509E}&etc=1 |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|