|
![]() |
#1 |
Участник
|
Poleax, вы имеете отношение к этому проекту?
![]() Термины и стилистку критиковать не буду, понятно, что это маркетинг. А вот действительно интересно: они собираются делать офф-лайн клиента или нет? А то требование есть, а в планируемой системе описано только "эффективная архитектура ... на базе Microsoft BizTalk Server, которая позволит объединить в единой базе информацию по всем филиалам в режиме онлайн" и "консолидационная база данных, с которой можно будет работать в режиме реального времени" =)
#2 |
Участник
|
Наверно в AX 2009 уже появилась возможность консолидированно работать оффлайн в режиме реального времени.
Кажется понятно оффлайновый клиент на базе Аксапты работает за счет Microsoft BizTalk Server, который позволит объединить в единой базе информацию по всем филиалам в режиме онлайн. Скорее всего получается действительно оффлайн в Аксапте локально, а затем биз толк формирует репликацию данных. Но если Биз толк будет работать в режиме онлайн тогда почему Аксапте запретили работать в онлайн? "консультант предложил эффективную архитектуру" интересно конечно, хотелось бы знать подробности этой эффективной архитектуры. я так понимаю что биз толк нужен наверно был для обмена информацией в режиме xml с разными источниками данных, когда их трудно интегрировать друг с другом. Последний раз редактировалось Evgeniy2020; 22.07.2010 в 12:35. |
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Нет конечно
![]() Я просто с утра почитывал новости , увидел знакомые буквы Dynamics Ax. Microsoft BizTalk Server это вообще ж****. ![]() ![]() Интересно как у них получится с BizTalk
#4 |
Участник
|
Ну, в Объединенных Кондитерах у них получилось
![]() Точнее, с BizTalk разбирались и писали оркестровки специалисты самих ОК, а Навикон на уже существующей базе интеграции предложил и внедрил систему сбора данных, основанную на Аксе. Я застал этап, когда базы Аксы работали на фабриках офлайн, а через WEB портал получалась сводная отчетность с распределенных баз. В планах было подключение фабрик, работающих на 1С-УПП и автоматическое занесение элементов справочников во все базы (само ведение справочников уже было централизованным, но загрузка в отдельные базы шла вручную через Excel). Может быть за два с половиной года еще что-то добавили, но уже в то время многие задачи решались нормально. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). |
Теги |
biztalk, внедрение, интеграция, проекты |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|