|
![]() |
#1 |
Axapta
|
mifi, это, конечно, все верно. Надо это все сказать на интервью, если знаешь. Все вы правильно пишете. Дело только в том, и именно это тут многим непонятно, что незнание нюансов фактически неиспользуемой(!) и ненужной(!) конструкции стоит где-то рядом с неумением отличить InventTable от InventTrans.
Если бы меня на интервью спросили про index hint, то я бы сказал вот то, что gl00mie написал выше. Но если бы меня попросили все-таки рассказать конкретно про работу этого hint, то честно говоря я бы вряд ли что добавил помимо "Gives the database a hint to use this index to sort the selected records as defined by the index. The database may choose to ignore the hint." А этот ответ почему-то преподносится как нечто из ряда вон выходящее. |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mifi
А если отвечать односложно - да, нет, не знаю то действительно сложно оценить опыт человека
- It depends.. ![]() P.S. Вопрос ко всем.. Просто интересно - вопрос про index hints задают уже после того, как кандидат успешно отвечает на вопросы по основным фреймворкам (LedgerXXX, InventXXX, ProdXXX, ..) или это козырной вопрос, правильно ответив на который срываешь джэкпот?