|
![]() |
#1 |
Участник
|
Re: Re: Да, не такая уж Аксапта и всемогущая
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
Как сопрягать? Зачем сопрягать? Почему нужно? Как они должны взаимодействовать? Можете обосновать свою т.з.? Я, например, не вижу необходимости сопрягать эти системы. Цитата:
Это аксиома? Можете обосновать и объяснить, как это можно сделать? В AutoCAD, насколько я знаю, готовятся чертежи. Обычно это новые детали или изделия. В лучшем случае вы что-то соберете из существующих изделий. Но это что-то новое — это не просто техническая документация с т.з. Аксапты. Аксапта — это система управления. В ней есть такие параметры как масса, габариты, налоговые группы, финансовые аналитики, маршруты производства, операции и время их выполнения, коды накладных расходов, паллеты, склады, время упреждения, минимальное и максимальное количество заказа, себестоимость и цена закпки/продажи... Можете теперь поподробней рассказать, как спецификации могут быть синхронизированы с Аксаптой? http://www.andproject.ru/integration_with_sapr Еще я видел скриншоты одной разработки, точно не помню, кажется фирмы Весть - там прямо приводилось окошко конструктора спецификаций и соответствующее окно системы САПР, и их можно было синхронизировать. То есть все это или уже есть, или делается, и в любом случае реализуемо. А необходимость интеграции опять-таки вытекает из принципа однократного ввода информации. Цитата:
Да, Задорнов когда-то классно прошелся по русским сказкам, в частности про Емелю, который передвигался по городу не вставая с печи, и ведра у него, по-моему, сами за водой ходили. Но ведь мы же взрослые люди... а это всего-лишь детские сказки. Да. Еще будет MS Word, MS Excel, Photoshop, Corel Draw, MS Project, Visio, Oracle, какой-нибудь антивирус... и куча прочей дребедени. М.б. они тоже должны все быть интегрирваны между собой посредством программирования? А то, насколько я припоминаю, сами по себе они как-то не очень интегрированы. А кто сказал, что Word, Excel, Photoshop не интегрированы? Настолько интегрированы, что видимо и не замечаете - скопировать рисунок и вставить в текст - это не интеграция? Положил таблицу в карман в Excel и вставил в Word - это не интеграция? Ведь не требуется экспортировать в текстовый или какой файл из Excel и потом импортировать в Word. И что, все это без программирования? Просто давно все это запрограммировано, заложено. Цитата:
Купить Аксапту для того, чтобы в ней потом все перепрограммировать на мой взгляд это... как бы так сказать покультурней... не знаю... в общем это глупое занятие. Слушайте, последний вопрос для удовлетворения моего любопытства. Просто сил нет. Ну Аксапта такая плохая и неинтегрированная. 1С вам гораздо больше подходит, казалось бы. И дешевле он. И весь вообще такой замечательный... Вот вы считаете себя человеком умным, имеете высшее образование (я надеюсь), чего же вы после всего этого с Аксаптой то мучаетесь? Что же это за мазохизм то такой? Вы знаете, мне вспоминается один анекдот на эту тему. Звучит примерно так. "Куплю билет. Пойду пешком. Назло кондуктору." |
|
Теги |
ax3.0, договор, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|